Лариса Копенкина: «Меня ждет дом престарелых. Главное, чтобы там голодом не морили» — Новости для меня

Лариса Копенкина: «Меня ждет дом престарелых. Главное, чтобы там голодом не морили»

В конце прошлого года Лариса Копенкина разорвала отношения с бизнесменом Василием Райским. После расставания с женихом женщину вновь стали замечать в компании Прохора Шаляпина.

Лариса Копенкина: «Меня ждет дом престарелых. Главное, чтобы там голодом не морили»

Лариса Копенкина

Разумеется, между Ларисой и Прохором нет романтических отношений, бывшие дружат и даже подумывают о совместном деле. Так, Шаляпин решил открыть в России сеть домов престарелых, а Копенкина готова ему в этом помочь.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Проект хороший. Меня в будущем, видимо, тоже ждет дом престарелых. Я буду главврачом или управляющей у Прохора. Мы будем весело жить. Прохор нас будет развлекать. Никто не будет чахнуть. Я всех переженю. Это будет круче, чем «Дурдом-2». Мы с Прохором, кстати, и сейчас общаемся. Нам хорошо вместе, мы друзья. У нас замечательные отношения. Главное, чтобы кормили и голодом не морили в этом доме престарелых. Если вам будет негде приютиться, то можете к нам приходить», — заявила 66-летняя пенсионерка.

Лариса Копенкина: «Меня ждет дом престарелых. Главное, чтобы там голодом не морили»

Пара развелась в 2015 году

Копенкина и Шаляпин развелись семь лет назад. За это время шоумен успел жениться на Татьяне Дэвис, но, к сожалению, прошлой осенью супруга Прохора скончалась от последствий ковида.

Лариса тоже собиралась под венец. Она хотела обручиться с предпринимателем Василием Райским, но мужчина оказался уже женат… «Мы подали заявление в загс, а теперь узнаю, что у него семья! Я решила, что его недостойна. Пусть найдет кого-нибудь получше. С его-то биографией. Куда уж мне до него», —возмущалась Копенкина.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector