Красовский: искусство переобувания

Красовский: искусство переобувания

От любви к «вышиванкам» до призывов к убийству детей

Не хотелось комментировать историю с Красовским. И так всё понятно — человек призвал убивать именно русских детей, промытых украинской пропагандой. Не перевоспитывать, а убивать. 

И дело даже не в этом. Призови он сжигать и топить детей «западенских», здоровая реакция на это должна быть та же самая — подобные люди не имеют права говорить от лица Российского Государства. 

Красовский не имеет этого права и по другим причинам, но здесь всё очевидно — те слова, которые он произнёс, уже обыграла вся украинская и западная пропаганда. 

Уверен, что Офис Зеленского очень хорошо заплатил бы тому, кто, находясь в эфире госканала, озвучил бы что-то подобное. Красовский это сделал по своей инициативе.

Поражает другое. Откуда ни возьмись, у Красовского появились защитники, которые доказывают, что топят чуть ли не патриота, пострадавшего за убеждения. 

Так что стоит напомнить, где был этот «патриот» во время Евромайдана. Профессия человека, который переобувается с таким умением, называется как угодно, но точно не журналист. И да, это не фотошоп.

Красовский: искусство переобувания

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector