«Корейский вариант» для бандеровского охвостья

«Корейский вариант» для бандеровского охвостья

Ветеринар-историк А. Данилов опять разговорился

2022 год показал, что украинская пропаганда играет по правилам д-ра Геббельса. Она пытается посеять раздор в рядах противника, настроить на боевой лад одурманенные укромассы, а заодно и подать нужный сигнал сюзерену из Вашингтона.

Бывший ветеринар, историк-педагог, предатель своей малой родины – Луганщины, а ныне секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Бандерлогии Алексей Данилов поведал украинским СМИ якобы об инициативе Кремля. «Нам сейчас предлагают корейский вариант. Так называемая условная 38-я параллель. Вот здесь такие украинцы, а здесь не такие украинцы. Россияне сейчас будут придумывать все что угодно. Точно знаю, что один из вариантов, который они могут нам предлагать − это «38-я параллель»», − не моргнув глазом, заявил он в прямом эфире.

Кроме того, Данилов соизволил упомянуть о том, что раздел Кореи теперь в Сеуле вспоминают с сожалением и почитают за ошибку.

Говоря о Корейской войне (1950-1953) секретарь СНБО показывает, что или разбирается в историческом процессе на уровне пьяного колхозного ветеринара, или просто откровенно и нагло врет.

В Корейской войне Сеул ничего не смог противопоставить армии КНДР и был на грани полного поражения. Его спасла интернационализация конфликта и масштабное вовлечение в войну США. Раздел территории по 38-й параллели стал итогом компромисса между США с союзниками (в том числе и ООН) и коалицией в составе КНДР, СССР и КНР. Южную Корею особенно ни о чем и не спрашивали, а поставили перед фактом перемирия и разграничения.

Идею «корейского варианта» Данилов продвигает с конкретными и сиюминутными целями, подталкивая США к прямому вмешательству в войну, попутно охмуряя «голубей» из российской элиты, косвенно приглашая к соглашательству.  

Данилову, если бы он знал историю, следовало обратиться к опыту Реконкисты (завершившейся в 1492 г.), которую вели испанские и португальские христиане ради отвоевания земель, захваченных маврами.

В данном случае параллелей найдется гораздо больше, чем с Корейской войной. Испанцам и португальцам пришлось освобождать территории, где и население было далеко не всегда дружелюбным, сжившимся с оккупантами, да и длилась она достаточно долго, но остановить ее ни что не смогло.

Сейчас идет Русская Реконкиста. И даже если она будет заторможена (как в 2014 году), то все равно не прервана.

А «корейский вариант» мы уже пережили в 1991 году, когда Юго-Западную Русь отторгли от единой России.

 

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector