Константин Ивлев: «Прикрыл проекты, потому что одной упругой задницей не усидеть на двух стульях»

Закрыв ресторанный бизнес, Константин Ивлев с головой ушел в телешоу. Как признался шеф-повар, он не мог одновременно руководить авторскими проектами и сниматься в передачах.

Константин Ивлев: «Прикрыл проекты, потому что одной упругой задницей не усидеть на двух стульях»

Константин Ивлев

Константин Ивлев сделал выбор в пользу телевидения, о чем ни разу не пожалел. Шоу «Адская кухня» и «На ножах» с участием ресторатора имели ошеломительный успех — к слову, это чуть ли не самые просматриваемые передачи о кулинарии.

«Спасибо Богу и моему старанию, но те рестораны, которыми я в свое время руководил, это были одни из лучших ресторанов Москвы! Проекты, которыми я руководил, были успешными, так как имелась дисциплина. Прикрыл все, потому что после того, как глубоко начал разбираться в телевидении, понял, что не смогу одной своей упругой задницей сидеть на двух стульях. Я не такой человек — не могу и там делать, и сям делать», — признался 48-летний Ивлев.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Помимо программ, Константин ведет YouTube-канал, где делится «вкусными» рецептами. «Сейчас больше телеведущий, но шефом тоже считаюсь, потому что по природе шеф… Много денег нужно, чтобы меня пригласить — от миллиона», — сказал он в шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка».

Константин Ивлев: «Прикрыл проекты, потому что одной упругой задницей не усидеть на двух стульях»

Супруга повара не готовит, она сосредоточена исключительно на дочке Нике

В прошлом году Ивлев женился во второй раз. 10 апреля 2022-го супруга ресторатора Лера родила ему дочку. Напомним, от предыдущего союза у Константина уже есть двое детей.

Ведущий кулинарных программ не раз отмечал, что молодая жена для него главный мотиватор. Так, благодаря избраннице Ивлев сбросил 30 килограммов. «Лерочка, любовь моя, похожая на сон, спасибо, что помогла похудеть, — с нежностью обратился Константин к Лере. — А что касается хейтеров… Я не достигаю популярности, оскорбляя других. У нынешнего поколения грустная судьба, потому что их идолами становятся те, кто занимается обсерам. Зачем? Тем более меня лучше не обижать. Встретив на узкой дорожке, я и двоечку могу пробить».

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector