Конец демократии в Германии

Конец демократии в Германии

Вассалитет предполагает авторитаризм

Немецкая экономика серьезно захромала. Виной тому является присоединение Германии к оголтелым антироссийским санкциям, введенным США.

Канцлер ФРГ Олаф Шольц задумался о лечении экономики и предложил средства: поиск дорогого СПГ на замену российскому газу, усиление помощи мигрантам из Северной Африки и с Ближнего Востока, продолжение финансирование нацистского режима в Киеве («до победного конца»).

Так поступать руководитель независимой страны просто не может, ибо наносит ущерб национальным интересам и защищает совершенно чужие.

О том, что Германия – колония США теперь пишут не только в российской прессе. Бельгийское издание «Modern Diplomacy» достаточно хорошо известно по всей Европе и не относится к разряду маргинальных СМИ.

Бельгийцы откровенно сообщают, что свобода слова в Германии зажимается. Представителей Левой партии и АдГ стараются изгнать из информационного пространства, ибо они подвергают сомнению русофобский курс коалиции «светофора», состоящей из «зеленых», СДПГ и СвДПГ.

Любопытно, что «Modern Diplomacy» считает фальшивыми опросы немцев о поддержке украинских сепаратистов. Заоблачные цифры в 70 процентов, с точки зрения издания − это чепуха, когда желаемое выдается за действительное.

Кроме того, бельгийцы обвинили немецкое правительство в коррумпированности, переплюнувшей администрацию Белого дома. Основой же ее признается непрозрачность поступления средств на предвыборные счета партий в Германии. Уже на этом этапе закладываются приоритеты, которые станут продвигать партийные лидеры, победившие на выборах. Избиратели могут заранее заткнуться. Скажем, Фонд Сороса профинансировал нынешнего министра иностранных дел А. Бербок и ее соратников, поэтому они отрабатывают деньги, четко следуя курсом Вашингтонского обкома.

Ориентируясь на все это, можно определенно заявить, что демократия в Германии давно закончилась. Нынешний  

режим в Берлине во сто крат авторитарнее, чем в России, Китае и даже КНДР. Только авторитаризм прикрывается фиговым листом демократии.

Но США подобная ситуация полностью устраивает. Их вассалы – Германия, Франция и Великобритания обязаны действовать авторитарно, так как в противном случае их сметут при нормальной демократической системе.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector