Кому выгодна в Евразии война?

Кому выгодна в Евразии война?

Евродепутаты искали перемогу, а нашли зраду

 

США алчут войны на Украине. Это давно уже не является каким-то сверхсекретом. Надвигается мартовское заседание ФРС, когда обязательно произойдет повышение ключевой ставки на благо международных банков и во вред рядовому потребителю в Штатах. Дабы все прошло ладком, да тишком, американцы по своей привычке решили задействовать фактор внешней войны. Украина еще в 2021 году была назначена главной жертвенной козой на алтаре очередной финансовой махинации. 

 

Естественно, что свою роль Белый дом, подчиняясь указам ФРС, отвел и Российской Федерации. Так ведь удобно и комфортно жить самой «великой атлантической демократии», ибо попутно вводятся дополнительные санкции в отношении России, а Европа отсекается от поставок углеводородов из «страны-агрессора», что выгодно только США.

 

Существование Евросоюза в статусе полуколонии Соединенных Штатов имеет и экономические, и политические, и психологические последствия. У части депутатов Европарламента сформировались вполне холуйские проамериканские чувства. И холуи спешат на помощь «дяде Сэму», проявляя рьяное рвение, даже если и не очень просят. Так сказать, вылизывают сапоги барину из Вашингтона заранее…

 

Итак, пятеро евродепутатов: Петрас Аустревичус, Михаэль Галер, Виола фон Крамон-Таубадель, Радослав Сикорский, Влодзимеж Цимошевич отправились проездится по дорогам Украины в поисках «мертвых душ» по завету Павла Ивановича Чичикова (надеюсь, что данный персонаж из бессмертного произведения Н.В. Гоголя и в Европе хорошо известен).

 

«Мертвые души» свидомых им потребовались для того, чтобы показать всему мировому сообществу готовность масс умереть за трон Зеленского, деньги Ахметова и секту ПЦУ. Но… Прокатились — прослезились.

 

Комментарии посланцев «доброй воли» Европарламента говорят сами за себя: «Ситуация быстро приближается к переломному моменту, когда Россия может легко начать и успешно завершить полномасштабное вторжение во всю страну.

 

Мы не говорим здесь о региональном конфликте, к которому Украина, к сожалению, привыкла за последние восемь лет.

 

При таких обстоятельствах мы, депутаты Европейского парламента и многолетние друзья Украины, за последнее время осуществили визиты в Киев, Запорожье и Мариуполь и бесчисленное количество встреч с общественностью и чиновниками Украины, чтобы выразить солидарность с народом Украины и дать недвусмысленный сигнал, что страна стоит перед лицом российской агрессии.

 

К нашему удивлению, настроения, которые мы встретили на Украине, не соответствуют объективной реальности. Такое несоответствие проявляется во всех сферах общественной жизни, от улиц украинских городов до большинства кабинетов политических элит.

 

Менее половины украинцев считают, что российское вторжение является вероятным, тогда как такое беспокойство значительно выше среди населения тех стран, которые также имеют длительную историю сопротивления российской агрессии.

 

Мрачная перспектива возможного российского вторжения на Украину, высказанная поляками, румынами, шведами и другими европейцами, подтверждается заключениями самых совершенных разведывательных служб мира, которые повторили, что Путин может начать наступление в любой момент».

 

Депутаты впали в состояние невменяемости. Они выполняли заказ высокопоставленных слуг ФРС и не справились. У населения Украины оказалось достаточное количество разума, чтобы не вестись на откровенную пропаганду. Оно еще не обыдлилось и не оподлилось подобно «полякам, румынам, шведам и другим европейцам». И погибать за пана Зеленского и интересы «сонного Джо» не жаждет. Побегать там с фанерными автоматами на потеху укровластям — это еще можно, но воевать с Россией, — нет уж, увольте.

 

По большому счету, кроме примитивных нацистов и отупевших от пропаганды младобандеровцев, никто воевать с Россией не думает. Народ понимает, что с него шкуру сдирать собираются в сотый раз.

 

К сожалению, люди, избравшие президентом Зеленского, в условиях «полной демократии» не могут запретить тому развязать военные действия на Донбассе и отправить на бойню своих мужей, сыновей и братьев. А потому «народ безмолвствует». 

 

Но все в состоянии измениться, если нашествие укронацистов остановят на Донбассе. И здесь многое зависит от воли политического и военного руководства России. Нам всем сейчас выходит боком политическая застенчивость 2014 года. 

 

Евродепутаты ведь не поведали самого главного — на Украине есть люди, причем далеко за границами народных республик и Новороссии, которые ждут прихода русской армии, ибо оккупационный режим, засевший в славном русском городе Киеве, а также распродающий по дешевке страну, надоел им хуже горькой редьки.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector