Колтуны, отеки и парик: жена лидера группы «Божья коровка» о борьбе с раком

Супруга лидера группы «Божья коровка» продолжает бороться с раком. Наталья Полещук уверена, что победит болезнь. Из-за побочных эффектов химиотерапии женщине пришлось столкнуться с проблемами, связанными со внешностью.

Колтуны, отеки и парик: жена лидера группы «Божья коровка» о борьбе с раком

Владимир Воленко и Наталья Полещук

В прошлом году у Натальи обнаружили опухоль. Женщина не решалась рассказывать об онкологическом заболевании близким, чтобы сберечь их чувства. Она не давала себе слабинку и первыми о смертельной болезни узнали директор и подруга Оксана. Только при них она позволила себе плакать. Только потом Полещук сказала о страшном недуге супругу. Владимир Воленко настоял на срочном лечении, хотя жена предлагала его отложить и подумать об этом после гастрольного тура.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Без меня она бы уже давно ушла в мир иной. Благодаря тому, что мы бросили все дела и занимались только лечением вместе. Надо и обследование, и анализы собирать, и молиться каждый день. И когда ты это в комплексе делаешь — у тебя бывает хороший шанс, никогда нельзя упускать ничего. У нас есть хорошие врачи, золотые руки», — рассказывает 57-летний автор хита «Гранитный камушек».

Колтуны, отеки и парик: жена лидера группы «Божья коровка» о борьбе с раком

Наталья сейчас в прекрасной форме

Врачи давали Полещук всего 4 месяца жизни. К счастью, прогноз не сбылся. Певица пережила операцию и прошла все курсы химиотерапии. При этом она не пропустила ни одного концерта «Божьей коровки». Наталья настроена только на победу. Первое время ей тяжело было принимать свое изменившееся тело, но это не помешало ее волевому настрою.

« У меня было испытание очень большое с внешностью. Во-первых, от химии я как Жаба Аркадьевна очень большая становилась. Отеки и лицо как будто бы ты в улей упал и тебя пчелы жалят. Многое было неприятно. А вот прощание с волосами было радостным. Потому что они стали как проволока, не просто как колтуны, а были колючими. Я их просто возненавидела. Я пошла в парикмахерскую — убирайте. Конечно, грустно, когда их убирают. Но зато я поняла, что у меня хорошая форма черепа. Опять же есть решение. Вот на мне парик», — поделилась 46-летняя артистка.

К слову, сейчас супруга Воленко в прекрасной форме. Она не стесняется показываться на публике с короткой стрижкой и сравнивает себя с певицей из группы Roxette. Преодолеть все невзгоды женщине помогала семья, они окружили ее заботой и по сей день помогают бороться с опасным недугом.

«Сейчас путь этот продолжается, он не закончен. Когда я узнала о втором онкологическом заболевании, я дня два была растеряна. А потом у меня появилось ощущение такое как в фильме «Гладиатор», когда он собирается на бой. Вот мне было абсолютно наплевать на мнение людей, на то что прогнозируют врачи. Я была уверена в победе, что я готова к этой битве. Была боль. Володя знает и дети свидетели. Боль такая, что невозможно — просто плачешь. Люди, которые проходят этот путь, соберитесь и боритесь. Воспринимайте боль как друга и временного спутника. Решайте проблему, не сдавайтесь и действуйте как можно быстрее», — заявила Наталья в эфире передачи «Когда все дома» на канале Россия1.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector