Киевский раввин признал наличие на Украине израильских наёмников. В Днепре устанавливают израильский «Железный купол» — Новости для меня

Киевский раввин признал наличие на Украине израильских наёмников. В Днепре устанавливают израильский «Железный купол»

 Киевский раввин признал наличие на Украине израильских наёмников. В Днепре устанавливают израильский «Железный купол»

Не успел Владимир Путин извиниться перед премьером Нафтали Беннетом за слова главы российского МИДа Сергея Лаврова о евреях-антисемитах, готовых служить нацистам, главный раввин Киева и Украины Моше Реувен Асман с гордостью признал, что в вооружённые формирования киевского режима вступили минимум двести граждан Земли Обетованной.

Как подтверждение слов раввина, известное львовское информагентство Zaxid.net рассказало о судьбе командира диверсионно-разведывательной группы ЦАХАЛ, который уже два месяца воюет с русскими на Херсонщине. До того молодой репатриант из Украины принимал участие в боевых действиях против ХАМАС на палестинской территории Сектора Газа. В марте прервал контракт с Армией обороны Израиля, чтобы стать наёмником киевского режима. Причём командование абсолютно спокойно отнеслось к решению старшего лейтенанта, пожелав ему поскорее вернуться и продолжить офицерскую карьеру на основе навыков, полученных на украинской войне.

Официальный Иерусалим неоднократно заявлял о своей готовности «оказать содействие в поиске дипломатического решения, которое приведёт к установлению спокойствия на востоке Украины». На самом деле, определённые структуры этой страны давно и плотно сотрудничают с бандеровским режимом. В сети много информации о замеченных 2 мая 2014 года в Одессе израильских спецах по боевым отравляющим веществам. Есть подтверждающие снимки рядом с пылающим Домом профсоюзов.

Сразу после начала АТО они первыми отправили на Украину летальное вооружение. Уже летом 2014-го Донбасс обстреливали израильские 155-мм гаубицы Soltam. Чтобы обслуживать такие артиллерийские системы, в Днепропетровске пришлось набирать добровольцев со знанием технического английского.

Губернатором Днепропетровской области был тогда Игорь Коломойский — не только богатейший украинский олигарх, но и гражданин Израиля, президент Европейского еврейского союза (EJU). Любопытные подробности опубликовал в Facebook его ближайший соратник, первый зам и главный стратег по уничтожению «русского мира» Геннадий Корбан. Между прочим, почётный член Попечительского Совета еврейской общины Днепра. Процитируем дословно:

«В 2015 году для Объединённого Командования „Схід‟ волонтёрами Фонда Оборони Країни при поддержке ДнепрОДА был построен Командный центр.

Задачей командного центра была организация единой точки сбора информации с различных разрозненных информационных систем для принятия решений и управления действиями подразделений.

В состав решения входили:

● IP АТС Siemens с интеграцией её с общей армейской системой телефонии

● Центральная видеостена с возможностью одновременного отображения различной информации (12 профессиональных панелей)

● Интерактивная система для управления (вайтборд, проектор)

● Система отображения ситуации в воздухе „Ариана‟

● Система оповещения командного центра

● Система видеонаблюдения восточной границы Днепропетровской области — 20 блокпостов с системой on-line передачи данных и централизованным хранением информации

● Рабочие места персонала более 30 (ПК, IP Телефоны)

● Защищённый сетевой периметр

● Серверное и коммутационное оборудование.

И многое другое.

Говоря простым языком, силами волонтёров-специалистов Pavlo Khazan и Геннадий Машинсон была сделана уникальная система. Военные операторы получили возможность контролировать в режиме видео- и радиосвязи аэропорты Днепра и Мариуполя. Наши военные получили возможность контролировать подступы к Днепропетровской, Запорожской областям, а также отдельные территории Донецкой области. Были организованны закрытые каналы связи cdma, а из мониторов собраны огромные видео-стены в зале центра командного управления.

Все инновации были сделаны на частные пожертвования…»

Остаётся добавить, что основные суммы на это очень недешёвое оборудование передали источники непосредственно из Израиля или близкие к ним. О каком дипломатическом решении речь, если год за годом оплачивается потоком льющаяся украинская кровь?

Далее была осень 2018-го и знаменитый «инцидент в Керченском проливе». Напомним, катера ВМСУ пытались прорваться через Крымский мост, но попали в тиски Береговой охраны ФСБ. Ровно через месяц тогдашний секретарь Совета нацбезопасности Александр Турчинов анонсировал новый «прорывной» поход украинского флота в Азовское море.

Хакерам команды СПРУТ стало известно о группе высокопоставленных украинских военных в Мариупольском морском порту. Они ожидали корабельный отряд, который должен был прибыть сюда из Одессы 24 декабря. Однако самое интересное другое. На предновогодней закрытой вечеринке в киевском «Хилтоне» экс-глава СБУ Валентин Наливайченко сильно перебрал. И рассказал собутыльникам про ещё одну группу из 47 офицеров организаций «Моссад» и «Сайерет Маткаль», практически одновременно высадившихся в международном аэропорту Мариуполя.

Прибыли гости для консультаций в сфере безопасности и «противодействия российской агрессии». После встречи с украинскими коллегами рассредоточились по региону, прежде всего взяв под контроль побережье Азовского моря. Кто не знает, «Сайерет Маткаль» — элитное спецподразделение Генерального штаба Армии обороны Израиля ЦАХАЛ. Действует практически по всему миру. «Моссад» — ведомство разведки и специальных задач. Мощная структура, по многим возможностям равная ЦРУ. Отличается ветхозаветной беспощадностью. На эмблеме ритуальный семисвечник-менора, являющийся государственным израильским гербом, и девиз: «При недостатке попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует».

Слово «Масада» древнегреческого происхождения, означает укрепление. На иврите звучит как «Мецада», переводится как крепость. Мариупольские заводы, прежде всего «Азовсталь», за пять минувших лет действительно были превращены в крепость. Именно тогда, под занавес 2018 года Турчинов посмел дать первое безумное обещание о ракетной атаке Крымского моста. Громко заявлял, что с новой массированной акцией в Керченском проливе нельзя медлить. Похоже, «многие советники» реально помогли.

Вернёмся в наши дни. Трое суток назад российские войска нанесли удачный ракетный удар по Амурскому железнодорожному мосту Днепропетровска. Это главная магистраль, по которой техника и войска ВСУ идут на восток. «В результате вражеского попадания разрушены колеи, административный корпус и контактные сети. Движение поездов остановлено», — вынуждена признать местная власть после того, как на пабликах появилось несколько видео момента попадания ракеты.

Самое интересное, эти кадры были скачаны с городских камер видеонаблюдения. Сейчас СБУ начала расследование по съёмке удара, повредившего колею Амурского моста. Ищут тех, кто «слил» видео попадания. Людей обвиняют по ст. 111 УК Украины — документирование преступлений, связанных с государственным предательством. Городская пресса беспрерывно повторяет, мол, такая корректировка обстрелов является преступлением против Украины.

Специфические подробности сообщил в эфире телемарафона «ДніпроTV» глава Центра терробороны Геннадий Корбан. «Спецслужбы разбираются, чтобы понять, как именно „забрасывались‟ т.н. маяки на Амурский мост. Мы внимательно следим за ситуацией. Действует ПВО, мы работаем вместе и помогаем нашим военным. Разворачиваем определённые системы, проще говоря, отводящие ракеты. Идёт серьёзная работа с нашими главными друзьями», — сказал он.

И все сразу поняли, кто конкретно поможет записным жидобандеровцам Днепра отвести ракетную угрозу. В городе всерьёз говорят о прибытии системы, которая станет круче израильского «Железного купола».

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector