Киев уничтожает свидетелей

Киев уничтожает свидетелей

Преступный режим пытается избавиться от «неудобных людей»

Современную историю Украины можно условно разделить на два этапа. История первого периода, описывающая события, произошедшие во времена между Майданом 2013 года и началом специальной военной операции, в принципе, уже тщательно откорректирована и представлена в том свете, который выгоден прежде всего преступному киевскому режиму. Всех ярких очевидцев произошедших событий, тех, кто пытался оспаривать постулаты официальной пропаганды, уже либо дискредитировали, либо устранили. 

С очевидцами второго периода, который мы наблюдаем буквально в режиме реального времени, возникли некие сложности, так как их много, они не молчат, и озвученная ими информация однозначно идет в разрез с той, которую доводят до населения официальные спикеры. Учитывая тот факт, что основные очевидцы, так называемые «неудобные люди», это военные и «патриоты» всех мастей, вопрос с их дискредитацией носит весьма пикантный характер, так как может привести к совершенно неожиданным последствиям. 

Поэтому физическое устранение – единственный выход из сложившейся ситуации. И если в рамках формирования новой идеологической модели современной Украины, обозначенной как «жертва российской агрессии», утилизация свидетелей, «неудобных людей», производилась посредством приказов «ни шагу назад», то невероятное количество военнослужащих ВСУ, которые сложили оружие за несколько последних месяцев, заставило официальный Киев поменять свой подход к решению данной «проблемы». Теперь военнопленных просто уничтожают «оптом», нанося удары по местам их содержания.

Погибшие в результате ракетного удара ВСУ по колонии в Еленовке нацисты и военнослужащие были максимально неудобными людьми, которые при стечении определенных обстоятельств могли нанести серьезный, если не смертельный удар по той идеологической модели, которая сегодня культивируется на территории Украины. 

Начавшие давать показания и активно «вспоминающие» хронологию некоторых событий нацисты представляли реальную угрозу для тех мифов, которыми официальная киевская пропаганда кормила население Украины последние 5 месяцев. И самый главный из них: будто все рассказы «российских пропагандистов» про зверства нацистов – это бред, в состав националистических батальонов входят исключительно патриоты Украины, которые не только отбивают атаки «кровожадных орков», но и спасают мирное население, оказавшееся в зоне боевых действий. 

То, что рассказывают сами попавшие в плен «укропатриоты», совсем не клеится с данной «лубочной картинкой». Убийства, грабежи, изнасилования, использование мирных жителей в качестве живого щита, обстрелы жилых построек и колон с беженцами, пытки и убийства военнопленных, – все эти события попавшие в плен украинцы комментируют настолько обыденно, что можно понять, что все то, что мы считаем противоестественным и недопустимым – для них не что иное, как норма.

Легенда об «орках», которые насилуют всех подряд и чуть ли не живьем едят сдавшихся в плен военнослужащих, разумеется, после того как их тоже изнасиловали, также не выдерживает никакой критики, потому что украинские граждане, попавшие в российский плен, сегодня выглядят куда лучше и упитаннее, чем они выглядели, находясь на позициях.

И это далеко не все – истории про героические победы, высокий моральный дух бойцов ВСУ, наличие большого количества вооружения и боеприпасов, способных обеспечить перелом в этой войне – все это буквально втаптывается в пыль, после того как на попавших в плен солдат и нацистов наводят свои камеры российские журналисты. Разумеется, все это не может не влиять на моральный дух тех, кто все еще сидит в украинских окопах, и уж тем более не бодрит население, которому сегодня есть над чем задуматься.

В сложившихся реалиях совершенно очевидно, что Киев взял открытый курс на уничтожение свидетелей своих преступлений. «Неудобных людей» будут «перемалывать» в череде последующих ненужных сражений, запланированных в рамках абсурдного «контрнаступления», их будут уничтожать по возвращению домой, их будут пытаться убивать после того, как они приняли решение и сдались в плен. Потому что они видели то, о чем нельзя говорить. Потому что они принимали участие в том, в чем никогда и ни при каких условиях не сознается официальный Киев.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector