Как вернуть Киев в реальность

Как вернуть Киев в реальность

Россия и Украина живут в разных мирах

Несмотря на тяжелые потери украинских формирований, большие разрушения, исход беженцев и экономический коллапс, киевский режим демонстрирует безудержный оптимизм и категорически не желает принимать требования Москвы

Одной из причин «неуязвимости» Зеленского и возглавляемого им нацистского режима является то, что мы сражаемся в разных «средах». Так, если российские войска громят нацистов в контактных боях, наносят по ним ракетные и бомбо-штурмовые удары, то Зе-команда «сокрушает» противника в виртуальном пространстве. Эта задача тем легче, что западное (и интегрированное с ним украинское) медиа-пространство практически полностью изолировано от российских источников.

Тог есть в виртуальном пространстве нацистский режим ведет «бой с тенью», без противника, что позволяет ему провозглашать любые «перемоги». И сам Зеленский, и вся его команда еще до прихода к власти профессионально занимались лицедейством и созданием симулякров, поэтому в данной ситуации ощущают себя как рыбы в воде. Так, например, даже массовую сдачу в плен морпехов в Мариуполе в Киеве сумели представить, как большую победу.

Казалось бы, чего волноваться? Пусть они себе выдумывают все что, угодно, куда важнее те результаты, которых мы достигаем на самом деле. Ведь рано или поздно их заставят столкнуться с реальностью и принять ее. 

Все это верно, но нынешнее положение дел несет в себе серьезные угрозы. Поясним. Военные люди, которые стараются оперировать точной и достоверной информацией, максимально полно отражающей происходящее, в настоящее время оттеснены от принятия самых важных судьбоносных решений. Этим заняты куда менее компетентные политики, которые оказываются в плену создаваемых ими же симулякров. 

Зеленский ведь не один такой. Джонсон, Макрон и Дуда разве что кокаин не нюхают (хотя и не факт), а так мало чем отличаются способами функционирования от своего украинского коллеги. И есть опасность, что такие люди, потерявшие связь с реальностью и поверившие собственной пропаганде, могут принять неправильное и опасное решение. 

Так, после выхода наших войск из трёх областей, которое, несмотря на то, что нацистские боевики рискнули войти в оставленные города не раньше, чем через сутки, западная пропаганда подавала как «победу украинского оружия», Боррель позволил себе заявить о необходимости разговаривать с РФ на поле брани. Никогда ранее чиновники ЕС такого себе не позволяли.

Все более глубокий уход даже не в виртуальную, а в альтернативную реальность наших украинских и западных «контрагентов» создает еще одну немаловажную проблему. В Москве не исключали возможности того, что СВО будет завершена за столом переговоров после того, как киевский режим примет весь пакет требований России, как озвученных, так и не прозвучавших публично. Если бы украинские власти смогли бы пойти на это непростое, но разумное и, несомненно, мужественное решение, это бы позволило спасти множество жизней и избежать разрушения страны. 

Но, как мы понимаем в настоящее время, это, увы, невозможно. Представители нацистского режима, перед которыми сегодня Блинкен поставил задачу воевать как минимум до конца текущего года, заявляют, что готовы обсуждать с Москвой вывод российских войск, сдачу ЛДНР и Крыма, а также репарации. Впрочем, наши войска предпринимают вполне конкретные шаги к возвращению нацистской хунты в реальный мир. 

Одной из главных перемог Зеленского стала организация массового «паломничества» в украинскую столицу лидеров и высокопоставленных политиков стран Запада. Однако после нанесения ракетного удара в минувшую ночь Вашингтон «опроверг» обещание самого «дорогого гостя»,  Байдена, посетить Киев. И это вполне ощутимый удар даже для Зеленского.

Но даже при наличии таких выверенных и адресных «посланий», перспективы переговоров все равно стремятся к нулю, не только в силу полной неадекватности, но и несубъектности шайки Зеленского.

Поэтому следует исходить из того, что задача освобождения Юго-Западной Руси, стоящая перед нашими воинами, может быть решена не через принуждение нацистского режима к бессмысленным переговорам, а только путем его уничтожения. А значит, врага надо бить и бить, не останавливаясь посмотреть, дозрел он или нет. Когда дозреет, сам заверещит об этом, если, конечно, сможет. 

Ведь в Мариуполе нацисты из 36-й бригады начали сдаваться только после того, как были разгромлены, остались без боеприпасов, еды и воды, и практически лишены возможности оказывать сопротивление. До этого момента все попытки объяснить им по-хорошему бесперспективность их положения встречали цитирование собственного фейка про русский корабль.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector