Как России победить — Новости для меня

Как России победить

Как России победить

Для всех наступило время истины

Любой здравомыслящий человек сегодня прекрасно понимает, что на Украине Россия борется не с украинским народом, а с коллективным Западом, возглавляемым США. Украина просто выбрана ими, как театр военных действий с возможным переносом боевых действий на территорию РФ. 

Сегодня Америка, как и фашистская Германия в прошлом веке, хочет господствовать во всем мире, оставаясь единственным центром силы, диктующим всем остальным народам свою волю. И единственным кто встал на ее пути оказалась Россия.

Все эти долгие 8 лет Украина, подстрекаемая Западом в открытую, готовилась к войне с Россией. На каждом военном параде в Киеве громогласно заявлялось, что Донбасс и Крым будут возвращены военным путем. Менялись президенты и составы правительств, но риторика реваншизма никуда не уходила, а только усиливалась.

Национализм был возведен в государственную идею или даже религию, если хотите. Он последовательно насаждался на всех уровнях украинского общества, проникнув в миллионы умов. Пышным цветом расцвела русофобия, — русский человек стал восприниматься как враг. Лозунг «Убей москаля!» стал речевкой в школах и даже в детских садах. 

Радикальные ультраправые группировки фактически срослись с Вооруженными силами Украины и стали единым целым. Это стало неожиданностью для некоторых наших экспертов, которые даже сейчас, по прошествии почти двух месяцев боевых действий, продолжают упорно разделять батальоны нацистов и военнослужащих ВСУ, не понимая, что и те, и другие — фашисты.

Если проводить аналогию современной Украины с фашистской Германией, то нацбаты — это войска СС, а ВСУ — вермахт. Мы не победили бы в той войне, если бы воевали только с СС, а вермахт считали заблудшим рабочим классом, который не сегодня завтра повернет оружие против своих угнетателей. Если кто помнит, мы с этой верой пятились до Москвы, пока не поняли, что немецкий пролетариат не проснется, и не проснулись сами.

Фашизм появился на Украине не сегодня. По долгу службы семь лет назад я входил в группу экспертов по рассекречиванию архивных документов Красной Армии и ВМФ за период Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Через мои руки прошли сотни тысяч военно-политических донесений той суровой поры. Многое мне пришлось узнать и пропустить через себя — совершенно жуткие примеры военных преступлений. Но скажу вам честно, та жестокость, с которой украинские бандеровцы уничтожали мирных жителей и пленных красноармейцев, поражала даже немецких карателей. 

Сегодня на Украине Бандера и Шухевич — национальные герои — на них равняется молодежь. Под их фашистскими знаменами идут воевать с русскими новые нацистские батальоны. Они, верные своей генетической памяти, опять не жалеют мирное население и глумятся над пленными. 

Несомненно, наш превентивный удар был оправдан и необходим с точки зрения той стратегии, которая планировалась в рамках специальной военной операции (СВО). Однако наши украинские «партнеры» (а я с вашего позволения буду говорить не дипломатическим языком, а военным), то есть, наш противник или, просто говоря по-русски, наш враг… Так вот, наш противник ложно истолковал нашу гуманность и избирательность в нанесении точечных ударов как …слабость.

Огромная машина самой мощной западной пропаганды запустила маховик демонизации России в глазах всего мира. Буча, вокзал Краматорска, драмтеатр Мариуполя, обвинения России в применении химического оружия — весь этот постановочный спектакль откровенных фейков и лжи мы уже видели в Ираке, Ливии и Сирии. 

Технологии очернения политических оппонентов в США обкатаны и не меняются годами. Выражение идеолога германского фашизма Йозефа Геббельса: «Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить» принята Западом как руководство к действию.

Мантра про химическое оружие, которая была предлогом для вторжения США в ряд суверенных государств, так и не нашла подтверждения не в одной из них. Колен Пауэлл, трясущий пробиркой в стенах ООН, вошел в мировую историю как политический шарлатан, начавший войну, опираясь на откровенную ложь. Позже он сам это признает. Сегодня эти господа на белом глазу обвиняют Россию в применении химоружия. Смешно.  

Несмотря на определенные трудности, военнослужащие России продолжают на Украине выполнять отданный им приказ. И сражаются наши парни, достойно проявляя образцы мужества и героизма. Неразделимы они в ратном подвиге и со своими братьями по оружию из корпусов Народной милиции ДНР и ЛНР. 

Некоторые недальновидные аналитики перед началом конфликта очень скептически относились к боевому потенциалу корпусов НМ. Но война все расставила по своим местам, доказав их высокий боевой дух и профессионализм, проявленный при ведении оборонительных и наступательных действий. 

Сегодня в окопах Украины решается судьба России, а может быть, и всего мира. От русского солдата теперь зависит, будем ли мы жить в своей стране и по своим законам или покоримся Западу, с его извращённым мировосприятием и ЛГБТ-ценностями. 

Так, что же нам делать? Как победить в этой борьбе и сохранить себя, свой дом, свою страну и весь мир? На мой взгляд, ответ прост и лежит на поверхности — надо идти до полной Победы.

В хорошем российском фильме «Антикиллер» есть эпизод, где один офицер спрашивает другого, 

 почему террористы оказываются на шаг впереди нас. Главный герой отвечает: «Потому, что они 

 на войне, а мы 

— 

на работе». Так вот настало время воевать по-настоящему. Кто нам больше не брат, тот наш враг! А враг, если не сдаётся, то его уничтожают.

Специальную военную операцию по освобождению Донбасса надо, несомненно, довести до конца, и очистить территорию ДНР и ЛНР от войск киевского режима. А затем следует заняться остальной Украиной — всей ее территорией: и западной, и восточной ее, полной денацификацией и демилитаризацией. Заняться серьезно, всей страной в полную силу, объединив все усилия и ресурсы для достижения одной единственной цели — Победы.

Время переговоров и иллюзий прошло — Украина проводит мобилизацию и готова вести с нами войну вплоть до захвата Москвы. Уже наносятся авиационные и ракетные удары по нашей территории. С помощью западного оружия и разведданных украинцам удалось уничтожить наш ракетный крейсер «Москва» — флагман Черноморского флота. 

И не сомневайтесь, коллективный Запад, который поставил перед собой целью покорить Россию, сделает все возможное, чтобы эта война длилась как можно дольше, и погибло в ней людей с обеих сторон как можно больше. США и их союзники не пожалеют на это ни денег, ни оружия и если надо, то кинут в топку войны и другие народы кроме украинского.

Нашей огромной стране пора проснуться и снять розовые очки: от доброй соседушки-Украины не осталось и следа. Перед нами сестра, отравленная демоном Запада мертвой водой фашизма и превратившаяся в ведьму-людоеда. 

И с этой нечестью мы должны покончить в ее логове, пока она не пришла в наш дом. Русскому солдату надо четко сказать: «Мы не воюем с гражданским населением. Но, все кто носит форму ВСУ — враг! Все, кто взял в руки оружие против нас, тот враг. Все, кто сеет смуту в наших рядах, тоже враг. А врага в военное время уничтожают». 

Как мы можем добиться победы? Только тотальным переводом общества на военные рельсы. Полной консолидацией усилий и сплочением вокруг нашего лидера и военно-политического руководства страны. Только путем военной силы мы сможем принудить противника к капитуляции. Все наши политические дрязги внутри страны должны быть забыты на время проведения СВО. 

Наш старый лозунг: «Все для Фронта, все для Победы!!» должен приобрести сегодня новое звучание. 

Нам не стоит оглядываться на Запад и думать о внешнем имидже. В этом мире веками работает один и тот же принцип: «Победителей не судят!» А проигравшего распинают или вешают на воротах собственной столицы. В лучшем случае проигравший может застрелиться, и собственные солдаты сожгут его тело возле бункера. 

Поэтому без оглядки на Запад надо уже сегодня ударить по всем, как выразился наш официальный военный спикер генерал-майор Игорь Конашенков, центрам принятия решений. Полагаю, должны быть уничтожены здания всех силовых министерств и ведомств, расположенных в Киеве, включая здания Верховной рады и «офиса президента». Эти люди не должны работать в комфортных условиях, вынашивая планы убийства наших солдат. То, что они спокойно принимают у себя зарубежные делегации и просят у них военную помощь, не боясь, что в них прилетит наша ракета, я считаю просто не допустимым. Они должны как крысы прятаться по норам, ожидая удара в любой момент, а не устраивать кокаиновые пресс-конференции, вымаливая у западных «друзив гроши на зброю».

Теперь, что касается переброски Западом той самой военной помощи, — может, пора уже уничтожить все аэродромы, на которые эта помощь прибывает? Может, на второй (!) месяц войны мы прервем железнодорожное сообщение Украины со странами Запада? Или так и будем безучастно смотреть на то, как «миролюбивая» Европа завозит нашему врагу миллионы тонн вооружений для убийства наших солдат? 

Еще одной законной целью должны стать объекты информационной инфраструктуры. Только на третьи сутки войны был нанесен удар по телецентру в Киеве. И что? Он уже полностью восстановлен, в стране работают все телеканалы и радиостанции, призывающие к убийству русских солдат! Как же мы до сих пор не понимаем, что война за информационное пространство также важна, как и наземные боевые операции. Необходимо поручить нашим спецслужбам в кратчайшие сроки нейтрализовать деятельность наиболее одиозных спикеров Украины: таких, как представитель офиса президента Алексей Арестович, мэр города Николаев Виталий Ким и журналист Александр Гордон. Эта чертова троица отъявленных русофобов является сегодня идеологическими рупором войны, наносящим ежедневно огромный идеологический урон нашей стороне. 

Еще раз подчеркну — все теле- и радиостанции, газеты, интернет ресурсы Украины должны быть нейтрализованы и прекратить свое враждебное вещание. 

Совершенно ясно, что как только мы начнем побеждать, нас обвинят в ведении агрессивной войны. Посмотрите на себя в зеркало, господа из НАТО! Не вам нас попрекать! На вашей совести полностью уничтоженные Сомали, Ирак, Ливия, Афганистан и ряд других суверенных государств, куда вы бесцеремонно вторгались, неся свои «демократические ценности». Что стало с этими государствами после прихода туда вашей демократии? В них до сих пор хаос и бесконечная гражданская война. Такой же сценарий вы готовите сейчас Украине.

Как России победить

У меня есть личный опыт наблюдения за тем, как Вашингтонский ястреб несет терновую веточку мира в своих железных когтях. 

Весной 2018 г. я находился в Сирии, когда военные США нанесли ракетный удар по Дамаску. Я видел, как горит город, как в небе со свистом проносятся американские «Томагавки», как некоторые ракеты сбивает в воздухе сирийская ПВО. И хотя всем приказали перейти в убежище, я остался наверху, как военный журналист я просто обязан был все увидеть и зафиксировать. Тогда пострадало много мирных жителей, чудом не погибли наши военные, находящиеся в тот момент в Сирии на законных основаниях. Вы, господа американцы, тогда чуть было не развязали Третью Мировую, хотя, может быть, именно тогда она и началась.

Одолеем ли мы в этой войне коллективный Запад? Думаю, да, если незамедлительно примем ряд мер военного и экономического характера. 

Я полагаю, важно в ускоренном порядке нарастить нашу сухопутную группировку на Украине до 300 000-400 000 человек. 

Для меня остается загадкой, почему в такой ответственный момент призыв к добровольцам гражданам России не подлежит широкой огласке. Почему из каждого «утюга» до россиян не доводят информацию, что во всех военкоматах России идет запись добровольцев с подписанием краткосрочного контракта для участия в СВО? 

Не надо стесняться говорить о том, что ратный труд солдата сегодня достойно оценивается государством — рядовой боец российской армии в зоне СВО получает порядка 200 тыс. рублей в месяц, а в случае ранения или, не дай Бог, гибели его семья получит серьезные многомиллионные выплаты.

Мне доподлинно известно, что Вооруженные силы Сирийской Арабской Республики предложили направить нам в помощь 15000 хорошо обученных для ведения городских боев штурмовиков. Я лично видел в Сирии как они работают, это отличные ребята с богатым боевым опытом, которые не на словах, а на деле готовы отблагодарить Россию за то, что она в своё время спасла их страну от чумы международного терроризма. Однако вопрос об их присутствии, который поначалу был одобрен нашим командованием, затем почему-то был спущен на тормозах. 

Возможно мы опять прислушались к озабоченности наших западных «коллег» и «партии мира». 

Отдельно хотел бы коснуться участия в СВО чеченских бойцов. Вы знаете, лично я считаю, что Глава Чеченской Республики Герой России Рамзан Кадыров показал всей России, каким должен быть лидер региона. С него надо брать пример всем нашим чиновникам и политикам. Сегодня уже ни у кого нет сомнения, что Рамзан Ахматович — истинный патриот России. До войны были и те, кто говорил, что чеченцам нельзя доверять. Но, вопреки скептикам, сегодня мы видим, что нет надежнее боевых товарищей, чем наши братья-чеченцы. 

В 2000 году я, проходя службу офицером пресс-службы ОГВ(с) в Чечне, имел честь лично пожать руку Герою России Ахмат-хаджи Кадырову. Сегодня его сын достойно продолжает дело своего отца, доказывая всем недругам, что Чеченская Республика — это самая надежная и боеспособная часть Российской Федерации. 

Про наших олигархов, я думаю, все понятно без лишних слов. Все мы видели, с какой легкостью люди, сколотившие состояния на недрах России, предают свою страну. Мое личное мнение, что всех сбежавших за границу олигархов стоить лишить у нас не только всех активов, но и гражданства. Кроме того, пожизненно запретить им и их близким родственниками въезд на территорию РФ. Пусть живут и зарабатывают в тех странах, куда они трусливо убежали. 

Во время Крымской войны русский купец Гаврила Солодовников построил на свои деньги 3 госпиталя и сиротский приют. Умирая, он завещал своим наследникам один миллион рублей, а 20 миллионов передал в попечительские и благотворительные фонды. Что ж, я понимаю господам Чубайсам и Фридманам не до госпиталей — им бы дворцы и яхты свои сохранить, да от санкций западных уйти. Да, купечество у нас нынче не то. Абрамович даже на переговорах засветился, а кто он, 

 дипломат, государственный деятель, чьи интересы он представляет на этих переговорах?

                   

Теперь собственно о переговорах. Я лично убежден в том, что любые договоры с Западом не стоят бумаги, на которой они подписаны — история нас в этом постоянно убеждает. С Западом можно говорить только языком силы. Мы не должны униженно ждать приезда украинской делегации во главе с грузинским диджеем. Именно украинцы должны просить нас о встрече, слезно на коленях умоляя прекратить спецоперацию. Наши переговорщики должны являть собой символ уверенности и силы, непреклонной воли нашего великого народа. 

Да, несомненно в нашей стране есть так называемая «партия мира» или, если ее называть военным языком, партия предателей-капитулянтов. Не знаю, относится ли к ней господин пресс-секретарь, выступающий в западных СМИ в жёлтом галстуке и голубой рубашке. Возможно, он большой патриот России, как и Иван Ургант, который любит Россию как-то по-своему, из далека. К слову, в информационном пространстве передачу «Вечерний Ургант» сегодня достойно заместила передача «Вечерний Владлен». Кто еще не видел, советую посмотреть она выходит каждый день на телеграмм-канале «Владлен Татарский», транслируется на канале «Военкор Котенок Z».  

Давайте лучше поговорим о наших солдатах и офицерах! Вот кто достоин нашего внимания, а не вся это гнилая тусовка инста-див, шоуменов и блогеров! 

Как это ни печально, у нас есть потери и в боях гибнут наши братья. Русский солдат за много веков привык воевать, не задавая лишних вопросов. Он честно и жестко делает свою ратную работу за батюшку-царя, за братьев славян, за победу мирового пролетариата, за Сталина, за интернациональный долг, за наведение конституционного порядка, за избавления мира от терроризма. 

Много за что воюет русский солдат, но погибает он только за одно — за Родину! Родина отправляла его под Полтаву и Измаил, Севастополь и Шпику, Эрзурум и Варшаву, Выборг и Берлин, Кандагар и Грозный, в пески древней Пальмиры. Родина поручала солдату решать те проблемы, которые не смогли решить политики и дипломаты. И русский солдат везде и всегда эти проблемы решал. 

Нигде нашей армии не было легко, и на Украине будет тоже не просто. Но мы это преодолеем! Украина несет существенные потери, пан Зеленский официально признал погибшими 3000 своих военнослужащих: на деле потери давно перевалили отметку в 23 000 безвозвратных и более чем 2000 взятых в плен. 

В сети достаточно сообществ, которые визуально показывают потери ВСУ без цензуры. Один из них — телеграмм-канал «RUSWAR18 +», его надо почаще смотреть слугами народа из команды КВН украинского правительства. И с каждым днем бессмысленного сопротивления потери ВСУ будут только возрастать. Спасение украинского солдата только в одном, в немедленной сдаче в плен. Другой путь приведет только в могилу. 

А мы победим, если с Русской армией будет Русский народ! Ради светлой памяти наших павших воинов, мы просто обязаны победить. Пожалеем врага, подпишем мир, не добившись победы, погрязнем во мраке смуты, потеряем Россию!

А свидомым бандеровцам я скажу так: 18 марта 2014 года, в момент провозглашения Вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации я находился на главной площади Города-героя Севастополь. Слушая обращение Президента России, я ощутил великую гордость за свою страну, за свою армию, за личную причастность к этому историческому событию!

Враг будет разбит Победа Будет за нами!

Как России победить

Полковник запаса Левон Арзанов

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector