Как поссорились две евродевочки

 Как поссорились две евродевочки

Это была картина, достойная слёз и печали, перемежающихся всё же тихой радостью прозрения. Случилось всё в Молдавии, где проходил саммит Европейского политического сообщества (ЕПС). В кадр попала группа солидных, высоких и по виду мужиков в костюмах, промеж которых суетился низенький штымп в явно несвежем камуфляже.

Подозрения сразу закрались нехорошие, и так действительно и оказалось: это был «фюрер украинского народа», он же президент Украины Владимир Зеленский, который на ходу что-то хотел выпросить у гостей саммита ЕПС, на который съехались то ли 47, то ли 48 приглашённых первых руководителей государства. «Антифашист» писал об этом здесь. Зеленский перед группой товарищей, среди которых выделялись, как оказалось, президент Сербии Александр Вучич и премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель, чуть ли не штаны спускал, чтобы на ходу сбацать что-то членом на дудочке. Суетился, забегал наперёд, жестикулировал, и премьер Люксембурга наконец-то заставил его замолчать.

Но как! Показал Зеленскому характерный жест «Бла-бла-бла». А все давно уже знают и используют этот жест. Им обычно указывают на излишнюю болтливость. Он иллюстрирует американскую фразу «Blach-blach-blach» («Бла-бла-бла»), которая пришлась во многих странах мира. Движение рукой, похожее на болтающую без умолку птицу обычно сопровождается многократным повторением «blah», что в переводе на любо нормальный язык, даже украинскую мову, означает «вздор», «чепуха», «бредятина», «заткнись». То есть подчёркивает откровенное враньё собеседника, которое всем надоело, и его никто не хочет слушать. И особенно женщины любят этот жест, что немаловажно.

«Мальчик Зе» сразу и заткнулся, и отстал. Хотя он занимался вполне серьёзным делом: просил, как всегда, денег и оружия — он же с Путиным воюет.

Но суть ситуации даже не в том, что в Европе давно знают, кто такой американская шестёрка Зеленский, как его пользуют и используют, и что он из себя стоит. Случившееся, как мне кажется, приоткрыло завесу над ещё одной тайной — почему Зеленского в США назвали не «королём», а «королевой попрошаек». То есть девочкой, а не мальчиком, коим Зеленский типа является (ну, у него есть жена, двое детей, в юбке его никто не видел, кажется).

Меня, как журналиста, это интересовало, и тем прекрасна журналистская жизнь, что она порой на твои загадки даёт точные догадки-отгадки.

Я ничего не берусь утверждать, но в Европе, не исключено, что-то знают такое, что пока укрыто от глаз заинтересованной и прибитой толерантностью и ЛГБТ-ценностями широкой общественности. Может так статься, что поссорились две европейские «девочки», и одной из них надоела назойливость другой. Или неопрятный вид. Или криворожский акцент английского языка типа «Ландан из зэ кэпитал оф Грейт Бритн»). Да мало ли что могло не понравиться, девушки и женщины ведь — народ капризный, непредсказуемый.

Причём тут женщины? Очень даже причём. Всё дело в том, что упомянутый премьер Люксембурга — он, как бы это сказать помягче, баба, в смысле женщина. А если ещё точнее, то особь, которая исполняет не только обязанности премьера княжества, но и супружеские, но по-женски!

Всё дело в том, что этот самый Ксавье с 2015 года состоит в браке, в котором он не муж, а жена! А муж у него-неё — некто Готье Дестне, высокий красавец-бельгиец, архитектор по профессии, которого, судя по всему, таки настигла настоящая европейская любовь. И он женился на «девчонке», адвокате Ксавье, которая(-ый) на 6 лет его старше, ростом пониже, формами покруглее. Но зато с родословной — Ксавье Беттель — внучатый племянник всемирно известного русского композитора и пианиста Сергея Рахманинова по линии матери.

Когда Ксавье и Готье женились, то свадьба была закрытой, только для друзей и близких. Очевидцы утверждают, что «невеста» не скрывал радости от обретения семейных уз и вещал: «Я долго терпел, скрывая наши отношения, — сказала счастливая невеста публике, — но потом решил, что дальше так жить не могу, нам надо заключить брак».

 Как поссорились две евродевочки

«Мо-ло-дец! Горько!», — якобы ответили дружно гости, а потом удовлетворённо замурлыкали, когда новобрачные слились в экстазе от поцелуя.

И все прекрасно знали, что сам «невеста» и смастырил такую возможность — за год до этого его правительство пробило закон княжества Люксембург о разрешении однополых браков. А до этого, как писали растроганные журналисты похожей ориентации и судьбы, жили они жили 5 долгих лет, дружили-дружили, никого не нажили, но всё же решили-таки пожениться.

А потом пошёл вообще жесточайший трэш. Когда на каких-то западных сходняках, на которых по протоколу нужно было быть с женой, и устраивались сейшны для «первых леди», то среди них тусовался муженёк премьер-министра Люксембурга. И, как видим, никого не тошнило. Потому что толерантность и политкорректность:

 Как поссорились две евродевочки

А чем же так раздраконил «девочку» Беттеля мальчик Зеленский, считающий себя крайне мужественным особенно в застиранном камуфляже? Трудно сказать точно, но догадываться можно — у нас же демократия, свобода слова и плюрализм, не к ночи будет сказано.

Во-первых, кто такой Зеленской для этой европейской политической аристократии? Да никто — выскочка, щень поросячья, парвеню, любить которого и одаривать всякой всячиной приказывает уютно коротающий дни в объятиях деменции президент США Джо Байден.

Даже то, что «старикашка Джо» недавно ударился башкой о вертолёт, не изменило его настрой на то, чтобы с помощью Зеленского «нанести стратегическое поражение России». Ну, манечка такая есть у старика, он и развлекается, нагибая тех, кто привык стоять в политической позе «зю», отклячив привычно зады.

Но вот политических холопов США в Европе иногда пучит, они взбрыкивают, пытаются демонстрировать самостоятельность. Против самого Байдена пока боятся, а вот его новоявленного холуя ткнуть мордой в межъягодичное пространство — это запросто, с удовольствием и наше вам с кисточкой. Вот Зеленский и попал под раздачу одиночного стихийного бунта.

Во-вторых, не исключено, сказалась музыкальная родословная Ксавье этого. Его дед — Сергей Рахманинов — мало того, что гениальный композитор и дирижёр, но ещё и виртуознейший пианист, который играл, как бог, на грани просветления.

А Зеленский, как известно, в никчёмной допрезидентской жизни был комиком-полуклоуном, который на потребу гогочущей толпе осквернял занятие деда Ксавье — спускал штанишки и типа елозил гениталиями по клавишам. Таким же, которыми Рахманинов извлекал божественный звук.

Вот внук и показал Зеленскому, кто он есть на самом деле, и как к нему относятся в Европе.

В-третьих, — это самая стрёмная версия — в жизни самого Зеленского могли случиться самые неожиданные сексуальные, скажем мягко, девиации в мозгу и отклонения в тельце. Он много долбится запрещёнными веществами и часто ездит по миру. Долго не видит жену Елену, которую тоже кто-то обманул, сказав, что она — тоже важная персона, и она теперь надолго бросает мужа и мотается по миру. А дети уже подросли, но они вообще у него уже есть, и можно расслабиться на предмет потомства, отвлечься на «другое». Рядом всё время вернейший глава Офиса президента (ОПУ) Андрей Ермак — внешне парниша, правда, со свиным рылом, но его же не зря называют «второй женой Зеленского». А вдруг в результате страшных и неустанных беспрерывных битв за «нэньку» Ермак уже стал не «женой», а совсем даже наоборот?

Может такое быть? Мне кажется, что вполне — они же все там такие европейцы, что дальше некуда. А постоянная охрана у Зеленского же — не украинская, а набранная по рекомендациям британской МИ-6, выполняющая функции не защиты, а конвоя, который может и спасти, и — при случае — прикончить. Мог кто-то из этой вооружённой шушеры увидеть что-нибудь «эдакое» в альковном поведении подопечного? Мог, конечно, и раззвонил, куда надо. А Беттель узнал и не сдержался, когда «девушка Вова» совсем уже обнаглел и раздухарился, приставая на ходу…

Конечно, я понимаю, что все эти слухи и предположения — грязноваты и омерзительны для нормального человека с нормальной психикой и традиционными ценностями и устоями. Но ведь так у них, в Европе, это уже норма жизни. Не щадят ни друг друга, ни даже детей, которых вовлекают в свои игрища с младых ногтей.

А ведь в тех же странах Бенилюкса (Бельгии, Нидерландов, Люксембурга) нравственное падение начинается с педофилии. Премьер Люксембурга уже описан. Его муж — бельгиец, представитель страны, где ровно 10 лет назад член бельгийского парламента Луи Лоран, президент правой партии «Движение за свободу и демократию» в своих блогах опубликовал список местной педофильской элиты, который содержит имена всех политиков, бизнесменов и судей, причастных к педофилии (уголовному делу педофила и серийного убийцы Марка Дютру, с 1996 года отбывающего пожизненку) и даже членов местной королевской семьи.

А в Нидерландах ещё в 2006 году была официально создана и заявлена для участия в парламентских выборах Партия за любовь к ближнему, свободу и многообразие (в русскоязычных источниках встречается также название Партия «Милосердие, свобода и разнообразие» или Партия педофилов), выступающая за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

Партия педофилов, по словам её лидеров, намеревалась «пробудить Гаагу от сна», но в 2010 году, слава богу, прекратила своё существование, не набрав нужного числа голосов для участия в любых выборах. Но, как говорилось в старом анекдоте, не Карл Маркс чай, и бороду-то я сбрею, а идеи куда девать? Идеи-то заразны и востребованы…

И это всё официально. Так и здесь — всё возможно. Нравственная пропасть — как финансовая: в неё можно падать бесконечно. Вот и поссорились две евродевочки в мужском обличии. В Молдавии. Сюр, но реальность…

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *