Как душегуб душегубу

Как душегуб душегубу

Заготовители украинского «пушечного мяса» обнимались в Киеве

Итак, «внезапный» визит «Сонного Джо» на Украину состоялся. Правда, «внезапным» его дружно назвали только либеральные СМИ, буквально млеющие от виртуальной брутальности американского президента, напоминающего старого педераста.

Обывателю долго морочили мозги, сообщая, что мистер Байден не за какие коврижки не поедет в Киев. Ему предстоит лишь побывать в Европе, дать ценные указания своим холуям из Польши и всего «восточного фланга НАТО».

«Молниеносный» променад по киевским улицам (после такой информационной подготовки) должен был убедить американцев и европейцев в отваге и стойкости Джо Байдена перед лицом «террана Путена».

Предварительно в столице украинского сепаратизма на «Аллее смелости» даже открыли табличку, посвященную желанному заморскому гостю из Вашингтона, которая (странно это!) удивительным образом похожа на традиционную могильную плиту на американских кладбищах.

Однако все усилия пошли насмарку. «Героизм» Байдена опровергло информационное агентство «The Associated Press». Оно сообщило, что для Москвы поездка Байдена в гости к Зеленскому никак не являлась секретной или внезапной. Россию просто Белый дом предупредил о визите, дабы «избежать эксцессов» в виде пролета «Кинжала» над центром Киева.

При встрече Байден крепко обнял Зеленского, пустив скупую мужскую слезу. Их диалог подслушать было сложно:

– Привет, Адольф! Рад тебя видеть. Ты зачем усы сбрил, дурик?

– Мистер Байден, я – не Адольф, а Владимир Зеленский.

– Это не важно, Вовчик. Вы так похожи. Не забудь отрастить усы перед принятием яда.

– Пардон, мистер президент, но я нюхаю кокаинчик, а яда мне не надо.

– Забудь, Адольф. Перейдем к делам. Оружия я тебе выделю. Денежек тоже подсыплю. Только перед началом моей предвыборной кампании скинешь половину на счет Хантера в швейцарском банке. И главное – привлеки побольше украинского «пушечного мясца» для бойни на востоке.

Собственно, на этом визит можно было бы и заканчивать, но «большая политика» требует жертв. Байден покрасовался на фоне Михайловского собора, оскверненного сектой Думенко, тем самым поддержав репрессии против Православия. А потом ему удалось пробежаться и под тревожный вой сирен, предупреждавший о фальшивой атаке русских на Киев.

Но «старине Джо» перед подписанием документов пришлось подзадержаться. Он забыл о ложности тревоги, а потому памперсы оказалось необходимым заменить…

Пробыв пять часов в Киеве, президент США отбыл в Польшу. Дурацкая постановка завершилась успехом. Упыри обо всем договорились. 

И это значит, что реки крови еще прольются на землях Юго-Западной Руси.

Байдену и Зеленскому наплевать на русских, а существование Украины в их планах не предусмотрено.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *