«Жену надо из деревни»: Дмитрий Тарасов об Анастасии Костенко — Новости для меня

«Жену надо из деревни»: Дмитрий Тарасов об Анастасии Костенко

После громкого расставания с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов обрел счастье с Анастасией Костенко. За пять лет избранница футболиста родила ему троих детей — двух дочерей и сына. Спортсмен подробно рассказал о жизни с возлюбленной.

«Жену надо из деревни»: Дмитрий Тарасов об Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов признался — он лишь в браке с Анастасией понял, что такое настоящая семья. По словам спортсмена, первый его союз рухнул из-за неопытности, второй — из-за чрезмерной публичности.

«Всегда знал, что будет дом, собака, жена младше меня, которая не из Москвы. Мне еще папа говорил «жену надо из деревни». Даже не спрашивал у отца, почему он так считал, но у меня это отложилось. Настя не из деревни, но не из Москвы…» — сказал Тарасов в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

35-летний футболист всегда прислушивался к мнению отца, но решения принимал все же сам. Как отметил Дмитрий, его родные не очень взлюбили Ольгу Бузову, но его это не насторожило. «Папа воспринимал меня как футболиста и спортсмена, а шумиха шоу-бизнеса — ему это не нравилось. Из-за этого ему не нравилась Оля, но он сказал, что это моя жизнь. Говорил «сам на своих ошибках учись», — вспомнил спортсмен.

«Жену надо из деревни»: Дмитрий Тарасов об Анастасии Костенко

В 2018-м спортсмен женился на Анастасии Костенко

К слову, периодически Тарасов выясняет отношения с бывшими женами. С первой супругой Оксаной Пономаренко Дмитрий судился, чтобы уменьшить алименты дочери Ангелине. Бузову же он обвинял во лжи, уверяя публику, что та выдумала история с побоями и изменами.

«Меня все это не трогает. Как может трогать, я люблю другого человека?! Какие-то лживые высказывания Ольги, якобы я бил ее по лицу, год жил с Настей, будучи в браке… Я никого не предавал, ни с кем не общался! Я про Олю вообще плохо не говорил. Единственное, о чем жалею, что забрал у нее машину, которую подарил. Все!» — эмоционально сообщил спортсмен.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector