Жене Михаила Полицеймако грозит два года тюрьмы за избиение журналистки Первого канала

В прошлом году журналистка Лилия Федорова подверглась нападению со стороны Ларисы Полицеймако. Супруга актера нанесла сотруднице Первого канала ряд ударов, в результате которых та получила сотрясение мозга и травму шейного отдела позвоночника.

Жене Михаила Полицеймако грозит два года тюрьмы за избиение журналистки Первого канала

Михаил Полицеймако

Поводом для неадекватного поведения жены Полицеймако стала попытка журналистки взять комментарий. Однако дело обернулось скандалом. Лилия Федорова вместо ответа получила несколько сильных ударов.

В результате у журналистки диагностировали сотрясение мозга и хлыстовую травму шейного отдела позвоночника. Момент избиения частично зафиксировала камера. Избитая обратилась в суд и лишь сейчас добилась возбуждения уголовного дела. Теперь 45-летней Ларисе грозит до двух лет лишения свободы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Напомним, что Лилия собиралась поговорить с супругами Полицеймако по поводу нападения их собаки на соседа Валентина Лаврова. 85-летний академик получил серьезную травму. Ему пришлось пройти длительное лечение, а также профилактические уколы от бешенства.

Лавров попытался узнать у Полицеймако — привито ли животное. Однако вместо участия и извинений пенсионер столкнулся с агрессией.

«Я ему говорю: «Миша, что же ты так?» А он мне в ответ: «Да пошел ты…» Тогда я решил подать иск в суд. Дело в том, что я хорошо знал его отца и мать, сам Миша рос на моих глазах. Я, честно, не хотел судебного разбирательства. Но такое поведение меня возмутило», — делился Лавров.

Академик добился признания вины актера в суде. Правда, с Михаила взыскали всего 50 тысяч, вместо указанных в иске 300.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector