Жена ждала ребенка от другого. Детали расправы вице-президента «Газпромбанка» над супругой и дочкой — Новости для меня

Жена ждала ребенка от другого. Детали расправы вице-президента «Газпромбанка» над супругой и дочкой

Сегодня в столичной квартире по Университетскому проспекту были обнаружены тела бывшего вице-президента «Газпромбанка» Владислава Аваева, его жены Елены и 13-летней дочери Марии. По главной версии следствия, топ-менеджер хладнокровно расправился со своей семьей.

Жена ждала ребенка от другого. Детали расправы вице-президента «Газпромбанка» над супругой и дочкой

По громкому инциденту уже ведется уголовное дело. Предполагается, что Владислав Евгеньевич состоял в напряженных отношениях с супругой, узнав, что та ждет ребенка от личного водителя — женщина находилась примерно на пятом месяце беременности…

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

В одно время пара судилась из-за общей дочери, имеющей инвалидность, но Елена по каким-то причинам отозвала свой иск. Возможно, тогда Аваевым удалось решить спорный вопрос мирным путем. Страшное преступление Аваев совершил ночью, пока жена с дочерью спали. Сегодня тела всех членов семьи были обнаружены старшей наследницей бывшего вице-президента «Газпромбанка».

«Обстоятельства произошедшего выясняются. Прокуратура Москвы поставила на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту. На месте находятся прокурор Западного административного округа Андрей Данилов и Никулинский межрайонный прокурор Константин Простаков», — сообщили в столичной прокуратуре сегодня.

Жена ждала ребенка от другого. Детали расправы вице-президента «Газпромбанка» над супругой и дочкой

По главной версии следствия, Аваев расправился с женой и дочерью

К слову, еще вчера ничего не предвещало беды. По словам одного из сотрудников Владислава Евгеньевича, он находился в хорошем настроении и много шутил.


Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector