Ирина Хакамада: «Жириновский был первым, кто назвал меня депутатом-бомжом»

Высказывания Владимира Жириновского всегда были хлесткими, точными, лаконичными и остроумными. Он искренне болел за будущее России и всю свою жизнь отдал политике. О самых ярких выражениях эпатажного оратора рассказала Ирина Хакамада.

Ирина Хакамада: «Жириновский был первым, кто назвал меня депутатом-бомжом»

Владимир Жириновский

15 лет назад Ирина Хакамада ушла из политики. Ее имя гремело во всех СМИ, она входила в список 100 самых известных женщин мира, была номинантом нобелевской премии, но в 2004 году резко исчезла с политической арены. Она не осталась равнодушной к событиям, которые происходят в мире. Часто высказывает свою точку зрения в микроблоге. Профессиональный опыт позволяет Ирине Муцуовне анализировать те или иные ситуации. В ее памяти также свежи воспоминания об известном политике Владимире Жириновском, с которым она часто пересекалась по работе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

« В человеческом плане он был очень разным: на сцене это было одно, в личных разговорах он был спокойный, образованный и умный. Но это были редкие минуты. Дебаты — есть дебаты. Это шоу. Мы, конечно, друг на друга наезжали по полной и он в шутку меня все время задирал, когда я только вошла в парламент», — поделилась 67-летний общественный деятель.

Ирина Хакамада: «Жириновский был первым, кто назвал меня депутатом-бомжом»

Ирина Хакамада

Владимир Вольфович бывало с сарказмом говорил о Хакамаде. При любой возможности отпускал в адрес женщины разные шутки. Особенно часто основатель ЛДПР поддевал Ирину Муцуовну в самом начале ее политической карьеры. Он острил в привычной своей манере.

«Он был первым, кто назвал меня депутатом-бомжом. Бомж — потому что у меня не было фракции, когда я только победила и приглашал к себе. Говорил: «Ты в куртке, бедная, ходишь. Давай, мы тебе шубу подарим. Это такой стеб», — рассказывает Хакамада в интервью программе «Вы держитесь!».

Публицист спокойно реагировала на выпады эпатажного политика. А если терпению приходил конец, то женщина умела поставить на место оппонента. Вместе с тем, Жириновский уважал коллегу и говорил ей об этом визави. Наедине с Хакамадой он вел себя совсем иначе, был обходительным и спокойным.

Владимир Жириновский ушел из жизни 6 апреля в возрасте 75 лет. Церемония прощания проходила в колонном зале Дома Союзов. Сегодня на Новодевичьем кладбище состоялись поминки по случаю 40 дней со смерти основателя ЛДПР.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector