«Я их отымел»: Евгений Понасенков* унизил комиков шоу «Что было дальше?»

В прошлом году Евгений Понасенков принял участие в шоу «Что было дальше?». По правилам проекта комики должны перебивать гостя, чтобы тот не смог рассказать историю до конца. Однако публицист не только завершил свой рассказ, но и выгнал артистов со сцены.

Евгений Понасенков* признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 01.04.2022

«Я их отымел»: Евгений Понасенков* унизил комиков шоу «Что было дальше?»

Евгений Понасенков

Евгений Понасенков с презрением относится к артистам «ЧБД». Своего отношения он не скрывал и будучи с ними с глазу на глаз во время съемок проекта. Публика удивлена: зачем автор книг по истории вообще согласился на участие в ненавистном шоу?

«В любой аудитории даже самой дебильной, есть малюсенькая часть, которая просто несчастная. Они сидят там в провинции. Их можно спасти, забрать. И вы знаете, вот так по чуть-чуть берешь и потом эти толпы у Колизея», — объяснял Евгений.

Понасенков единственный, кому удалось заставить комиков замолчать и даже покинуть сцену. В завершении шоу историк остался на площадке в одиночестве, празднуя превосходство. Впрочем, некоторые считают, что тот попросту был уязвлен их шутками, поэтому поспешил прогнать.

«Я их отымел»: Евгений Понасенков* унизил комиков шоу «Что было дальше?»

Евгений сравнил комиков с водителями

«Я просто их отымел, поставив в такую сложную ситуацию, — улыбался 40-летний историк. — Все известные люди сегодня — убожество! Я случайность в этом списке. Все сегодня прославленные, медийные — дебилы, дегенераты, кретины, маразматики, просто идиоты. Я — арифметическая погрешность. Дальше я их поставил в такую позу, что они — вот это быдлячество — были вынуждены уйти со сцены. И я из этих миллионов просмотров, взял приличную часть. «ЧБД» уже нет, а я — есть».

Евгений не скрывает особенного отношения к своей персоне. В шоу «Макарена» Карена Адамяна он открыто заявил о самовлюбленности.

«Когда я влюблялся в последний раз? Сегодня я проснулся в 16:10, и через две минуты влюбился. Я к зеркалу подошел. Это была любовь с первого взгляда», — заявил Понасенков.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector