«Хасавюрта» не будет — Новости для меня

«Хасавюрта» не будет

"Хасавюрта" не будет

Украина должна капитулировать

Понимаю всеобщую тревогу, но не готов бежать расчёсывать «хасавюрт». Распишу свою логику.

1. Война идёт не с Украиной, а с Мировой Жабой, готовой биться до последнего украинца. Никакой договор с Киевом не стоит бумаги, на которой написан.

2. Украина в любых границах обречена быть нашим врагом — анти-Россией. Иначе неясно, отчего эти русские земли ещё не в России. Украинская государственность должна быть уничтожена.

3. В состав России рано или поздно вернётся вся Украина, кроме Галиции — её лучше бы забрали соседи. Если не сделать этого сейчас, придётся доделывать потом.

4. Допускаю, что сегодня сил на поглощение всей этой территории у России нет. Если так, потребуется нарастить их к следующей войне. Любой мир, кроме капитуляции Киева, — перемирие на несколько лет.

5. Отдаю себе отчёт, что Кремль никогда не заявлял такое поглощение своей целью и тем более, — целью спецоперации. Не исключаю, что причина — нежелание давать завышенные обещания. Однако от громогласно заявленных целей Кремль уже не откажется.

6. Не представляю при этом, как провести денацификацию, демилитаризацию и т.д. без нанесения Украине полного поражения. То есть без её капитуляции, следствием которой может стать лишь её расчленение.

7. Не вижу также, как разгромить самую боеспособную группировку ВСУ в Донбассе без удержания уже занятых частей Харьковской и Запорожской областей. Нет никаких резонов отдавать их после разгрома. Как и нет смысла останавливаться на границах ДНР/ЛНР, когда самое трудное останется позади.

8. Исход войны, при котором мы только освобождаем ДНР и ЛНР в их административных границах («Минск-3»), недостаточен и нелогичен, а значит малореален.

9. Исход войны, при котором мы забираем ДНР и ЛНР + как минимум Харьковскую, Запорожскую и Херсонскую области (или их части по новым удобным границам), я, как и многие, сочту промежуточной победой. С полным осознанием, что впереди — новая война.

10. Моё понимание природы российской власти говорит о том, что она пойдёт до конца, — хотя бы из чувства самосохранения. И скорее объявит всеобщую мобилизацию, чем подпишет «похабный мир».

11. «Хасавюрт», термин из прошлой эпохи, означающий предательство + поражение, вообще неприменим сегодня. Уже потому, что в глазах Мировой Жабы вся Россия теперь одним миром мазана. Ни поражение на фронте, ни предательство в верхах — от Жабы не спасут.

12. Всё это доказывает с неизбежностью: мы на войне, а значит мы победим.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector