Геноцид населения новых регионов РФ

Геноцид населения новых регионов РФ

Приказ о подрыве дамбы был отдан структурами НАТО

После разрушения дамбы украинскими войсками Запад и Киев, разумеется, во всем обвинили Россию. Думаю, ведущие западные СМИ даже заранее заготовили заголовки, чтобы обвинить нас в этом «акте терроризма». В целом, все выглядит очень прозаично. 

Честно говоря, даже странно, почему до последнего момента украинские войска не смогли разрушить эту дамбу, ведь ВСУ ранее ее уже многократно обстреливали. Разрушения на плотине, чинимые украинцами, уже не раз были запечатлены нашими военными на видео — перевернутые автомобили на дамбе, разрушенные технические помещения после попаданий «Хаймарсов» и т. д. Как ни крути, Киеву от этого не отвертеться, сколько бы там ни гнали волну в соцсетях о «российских террористах».

На этот раз ночные обстрелы Каховской ГЭС были особенно массированными и они достигли своей цели — дамба рухнула. Как следствие, началось затопление как низкой левобережной, так и высокой правобережной части Днепра, вниз по течению. Параллельно ВСУ попытались нанести удар по нашим военным объектам. Разрушение гигантской плотины — такое же преступление ВСУ, как регулярное нанесение артиллерийских ударов по жилым кварталам Донецка или по российскому городу Шебекино. 

Киевские власти продолжают планомерный геноцид населения новых регионов РФ. Думаю, что приказ о разрушении дамбы отдавался даже не Банковой, а теми координирующими структурами НАТО, которые управляют боевыми действиями на Украине.

Все это делается в рамках анонсированной Киевом концепции «контрнаступа» с целью отвоевать часть территорий у РФ. Херсонская область — весьма лакомый кусок для ВСУ, они никогда не снимали его с повестки дня, скрытно вели активную подготовку к форсированию Днепра и высадке на левый берег. Для этого они заранее подготовили «москитный флот» в виде сотен катеров и лодок, чтобы массированно высадиться на контролируемый армией РФ левый берег.

Одна из таких попыток была предотвращена накануне, когда украинский десант пыталась прикрыть авиация. В итоге один украинский штурмовик Су-25 был уничтожен нашими военными, а второй ретировался из зоны поражения. В итоге катера разметала наша артиллерия, а десант, судя по всему, погиб.

Теперь такие высадки десанта со стороны ВСУ станут еще более массированными. Помимо Херсонской области, они наверняка попытаются захватить плацдарм в районе Энергодара и Запорожской АЭС, это направление является для противника одним из ключевых. По моим данным, руководство ВСУ не отказалось от плана провести теракт на атомной станции, где находятся радиоактивные материалы. Теперь вероятность проведения такой акции резко повысилась, причем в проведении теракта вновь обвинят Россию.

Мы имеем дело с коллективным Западом, где Украина рассматривается лишь как полигон и плацдарм для военного противостояния. Они попытаются сделать все, чтобы организовать очередные Бучи, очередные «варварства россиян», чтобы растиражировать это все в своих масс-медиа. Это — информационный элемент сетецентрической войны, которая ведется против нас.

Так же и разрушение дамбы Каховского водохранилища рассчитано в первую очередь на медийный эффект. Это — демонизация противника. Хотя, казалось бы, куда нас еще дальше демонизировать? С начала спецоперации русских уже и так обвинили во всех мыслимых грехах. На этом фоне будущее контрнаступление ВСУ наверняка будет подаваться еще и как «наказание» за разрушение крупнейшего водохранилища.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *