Где остановится Русская Армия?

Где остановится Русская Армия?

Ненависть и агрессию украинские нацисты обрушат на соотечественников

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что вопрос окончательных границ народных республик Донбасса — вопрос будущего, который будет решаться. К этому можно прибавить, что вопрос, когда это будущее начнется, зависит, в значительной степени от наших украинских «партнеров». Так, если они, несмотря на признание ЛДНР и поручение, полученное Шойгу от Путина обеспечить мир в Донбассе, продолжат обстрелы, то будущее наступит прямо сейчас, и вопрос границ придется решать прямо с колес.

То, что произойдет именно так, вероятность весьма высока, даже если Киев не решится испытывать судьбу. Дело в том, что по территориям Донецкой и Луганской республик, все еще оккупированные украинскими вооруженными формированиями, слоняются не понятно кому подконтрольные банды «индейцев» — иностранных наемников и неонацистов. Кроме того, и вполне «регулярные» ВФУ также выведены из подчинения Банковой. То есть, все они вполне могут попытаться продолжить эскалацию, вне зависимости от того, насколько напугана Зе-команда. Особенно если учесть, что все эти формирования усиленно подталкивают к агрессии западные кураторы и советники.

Но если инстинкт самосохранения возьмет вверх, и с занятием российскими войсками позиций в ЛДНР боевые действия прекратятся, то куда будут канализировать свою агрессию, ненависть и желание убивать украинские боевики? 

«Непонятно, куда множество людей, которые жили за счет спекуляции на ситуации в Донбассе, и у которых на руках оружие, применят теперь свою энергию. Против российских войск они воевать не будут, возвращение Крыма и Донбасса военным путем невозможно. Куда будет применена энергия этих пассионарных личностей и как будет решаться вопрос внутренней безопасности Украины?… Еще в 2014-2015 годах были попытки отстрела наиболее радикальных элементов. При Зеленском эту практику прекратили, и сейчас их пытаются объединить в отряды территориальной самообороны. Но эти отряды тоже должны чувствовать свою задействованность», — считает украинский политолог Кость Бондаренко.

Что-то подсказывает, что они не бросятся на танки «агрессора», а предпочтут крепить оборону и «сражаться с внутренним врагом».

С территории Харьковской области приходят сообщения, что нацисты минируют мосты, электроподстанции, другие объекты гражданской инфраструктуры, даже школы и больницы. Делается это, якобы, на случай занятия города российскими войсками, однако нельзя исключить и подготовки кровавых провокаций.

Помимо этого, можно предположить, что они займутся выявлением «бытовых сепаратистов», а также могут включится в борьбу за власть, выступив против «зрадника» Зеленского.

Впрочем, Зеленский тоже постарается использовать этот «пассионарный ресурс». «Так как Зеленский по своей сути ущербный и ранимый, он сейчас начнёт мстить за своё унижение, а его публично и показательно унизили, показав его трусость и слабость, на всеобщее обозрение. Поэтому будет мстить закручивая гайки русско-говорящему населению Украины, продолжая устраивать геноцид и продолжит с двойным рвением уничтожать оппозицию, выступающую за восстановление братских отношений с Россией и Белорусией.  

Националистам и нацистам таким как «Азов» и «Национальный корпус», «Свобода» нужно оправдывать своё бездействие и страх, всвязи с событиями на Донбассе, поэтому сейчас их главный лозунг-оправдание будет: «Уничтожим врага внутри Украины», — а враг для них как раз и есть — мы украинцы», — написал в своем ТК нардеп верховной рады от ОПЗЖ Илья Кива.

Если эти мрачные прогнозы украинских экспертов сбудутся, а скорее всего так и произойдет, то перед Россией встанет вопрос о прекращении массового террора в отношении русского, русскоговорящего и православного населения. А это уже совсем другие границы. Об этом и сказал президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции 22 февраля — пока невозможно сказать, как далеко продвинутся российские войска по территории Украины.

 

«Предсказывать канву возможных действий вообще невозможно. Это зависит от конкретной ситуации, которая складывается на земле», — отметил Путин, добавив, что «добро предполагает возможность себя защищать. Из этого и будем исходить».

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector