Елена Ксенофонтова: «Я лечилась до состояния овоща. Болезнь не победила, это не ремиссия» — Новости для меня

Елена Ксенофонтова: «Я лечилась до состояния овоща. Болезнь не победила, это не ремиссия»

Много лет назад Елене Ксенофонтовой поставили диагноз «рак». Врачи говорили, что актрисе осталось жить всего четыре месяца… Оказалось, медики ошиблись.

Елена Ксенофонтова: «Я лечилась до состояния овоща. Болезнь не победила, это не ремиссия»

Елена Ксенофонтова

Несмотря на то, что страшный диагноз у артистки не подтвердился, ее до сих пор беспокоят жуткие головные боли. Звезда сериала «Кухня» подробно рассказала, как борется с недугом.

«Я не победила болезнь, потому что мне ее не диагностировали в результате. Это не ремиссия, — уточнила артистка. — Я долго лечилась. В меня столько вкололи… до состояния овоща. Настолько залечили, что я приобрела еще несколько болячек. В итоге не поставили этот диагноз, его не смогли определить. Я помню, когда поступила в институт, были дикие головные боли, рвота. Однажды приступ случился прямо на курсе. Пришла домой и сказала, что больше туда не пойду, потому что мне стыдно. Тогда говорили, что у меня рак, мол, осталось четыре месяца».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Прогноз специалистов оказался ошибочным. А ведь Елена готовилась к самому худшему! «Прошло четыре месяца, а потом ты живешь еще четыре. Маразм! Мне просто сказали, что та область, вокруг которой крутится мой диагноз, до конца не изучена», — сообщила Ксенофонтова в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Елена Ксенофонтова: «Я лечилась до состояния овоща. Болезнь не победила, это не ремиссия»

Детям актриса о проблемах со здоровьем не рассказывает

Детей артистка в свои проблемы не погружает. Елена пытается оградить сына Тимофея и дочь Софью от взрослых переживаний и забот.

«Сейчас также сижу на таблетках. С годами стала толстокожей, прагматичной, уже знаю, что мне будет плохо. Все не так просто, но я же живу. Даже дети не знают, когда мне плохо. «Мама хочет побыть одна!» — отличная формулировка», — заключила 49-летняя звезда кино.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector