Думы об Украине

Думы об Украине

Как политические просчеты оборачиваются большой кровью

Давайте сразу договоримся, что я за окончательное решение вопроса с Украиной и сейчас, но тоже считаю, что лучше это было делать в 2014 году. Также добавлю, что обычный человек не может знать причину, почему в славном 2014 году этого не произошло. Мы через экраны телевизоров и компьютеров могли только видеть своими глазами то, что после приезда в Москву из Швейцарии скромного президента Дидье Буркхальтера всё резко поменялось.

Судя по свежему отчёту Центрального банка России, $222 млрд российских денег вложены в долговые бумаги иностранных государств. Не вся сумма ушла на Запад, часть этих средств ушла нашим “друзьям” в Китай. На счетах в иностранных банках более $141 млрд денег из России, и более $60,5 млрд вложены в долговые бумаги иностранных частных компаний.

Просто шикарная подготовка к серьёзному противостоянию с Западом. Может поэтому слова швейцарского “Бухгалтера” имеют вес в при решении наших важнейших геополитических задач?

Вообще, очень любопытно узнать: сколько в целом тратила Россия на подкуп украинских “элит” и чиновников. Думаю, суммы астрономические, но это не помогло, потому что продажный украинский министр никаким реальным влиянием не обладал, но вот Димка Ярош мог поднять тумэн молодых радикалов, а купить его можно было недорого, судя по тому, что Коломойскому это удалось. Россия абсолютно не работала среди обычных украинских граждан, пассионарной молодёжи, ЛОМов и т.д. А ведь и Билецкий, и Корчинский были плотно завязаны на общении с российскими радикалами.

Более того, в нищие 90-е-начало 2000-х я видел листовки РНЕ и “нацболов” в Донецке, а флаг ДНР впервые мне попался на глаза в 2000 году, если не ошибаюсь. Какая-то работа велась, судя по всему. Однако уже к 2004 году стало ясно, что кроме спортсменов-«титушек», которые за доллары, “пророссийским” силам уже и выставить нечего.

За вот эти огромные провалы приходится уже восьмой год расплачиваться кровью солдат и, что самое страшное, мирных жителей. Сейчас никакой пророссийской партии или даже организованной группы на Украине быть не может. Всё хорошо подчистили. Есть только простые русские люди, которые проклинают себя каждый день, поглядывая на медали прадеда, что не взяли в руки оружие в 2014 году.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector