Донецкие бойцы забрасывают украинских нацистов «подарками» за Дарью Дугину

 Донецкие бойцы забрасывают украинских нацистов «подарками» за Дарью Дугину

Российским спецслужбам понадобилось менее двух суток, чтобы установить личность убийцы Дарьи Дугиной. Ею оказалась гражданка Украины Наталья Вовк, прибывшая в Россию 23 июля 2022 года вместе с 12-летней дочерью Софией Шабан. Именно Вовк, нацистка из «Азова», всё это время следила за Дарьей, и впоследствии пустила в действие адскую машину, унёсшую жизнь 30-летней журналистки. Подмосковье, теракт, «азовцы»… Вопросов много, ответов на них пока что нет. Преступница успела скрыться в Эстонии.

Накануне, узнав о гибели Даши, мы с командиром стрелковой роты 5-го батальона одного из полков НМ ДНР Олегом Фроловым (позывной «Шаман»), пребывая на позициях в Запорожской области, приняли решение отправить нацистам «подарки» в виде мин 120-мм с надписями «Zа Дашу Дугину».

 Донецкие бойцы забрасывают украинских нацистов «подарками» за Дарью Дугину

 Донецкие бойцы забрасывают украинских нацистов «подарками» за Дарью Дугину

Это было утром, после вечернего теракта. На тот момент мы ещё не знали конкретного исполнителя, но точно были уверены: без бандеровского отродья здесь не обошлось. Угадали. Впрочем, здесь и гадать-то было нечего…

«Ну, крепись, укромразота. Ад на одном из участков фронта в Запорожской области вам обеспечен. Вы даже не представляете, сколько на ваши кастрюли припаркуется мин, которые мы с донецкими пацанами подписали „Zа Дашу Дугину‟! И я, и здешний комроты знали Дашу более 15-ти лет. Мы не простим. Вы будете завидовать мёртвым. Вы будете молить о пощаде, но её не дождётесь. Вы будете уничтожены. За плен даже не мечтайте», — отметила я в своём телеграм-канале «ZOV Панда_News»

Мы выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким безвременно ушедшей Дарьи Дугиной. Она погибла на войне, от рук неонацистов, и, безусловно, её память должна быть увековеченной. В частности, её именем стоит назвать площадь, бульвар или сквер в освобождённом Мариуполе. Это — как минимум.

Убитый горем Александр Дугин, как истинно верующий человек, говорит о том, что месть за гибель Даши — это слишком мелко, не по-русски. И что нам нужно большее — наша Победа, на алтарь которой положила жизнь его дочь.

Александр Гельевич! Мы с вами знакомы много лет. И вы, будучи нашим учителем и проводником в мир политики ещё в далёкие годы «помаранчевого майдана», нас знаете. Будет и месть (в сложившейся ситуации мелочей не бывает), будет и возмездие, и, несомненно, будет Победа. Это — те самые красные линии, о которых многие говорили, но всё время их отодвигали. Теперь отодвинуть не удастся. И за Дашу сейчас летят снаряды со многих позиций…

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector