Доктрина «Русский Донбасс» в действии

Доктрина «Русский Донбасс» в действии

Остановка российских войск и Народной милиции на неких промежуточных рубежах — лучший подарок атлантистам


Народные республики Новороссии признаны Российской Федерацией

 

Принятое 21 февраля 2022 г. эпохальное решение о признании суверенитета народных республик Донбасса со стороны Российской Федерации наглядно свидетельствует о кардинальном повороте российской стратегии в современном мире. 

Наконец, отброшены в сторону попытки «умиротворения» Вашингтона и Брюсселя, которые на долгие восемь лет затянули решение вопроса о независимости Малой Новоороссии. 

Более того, впервые за многие годы в официальных заявлениях ставится проблема принципиальной необходимости дальнейшего существования украинской государственности. 

Однако в условиях всеобщего подъема, охватившего наших соотечественников во всех республиках бывшего СССР, сражу же явились на свет и зашли в интернет те деятели, что со времен Русской весны 2014 г. взывали о необходимости «компромиссов» с киевской хунтой — компромиссов за счет чести, достоинства и жизни русских патриотов, поднявших восемь лет назад знамя национально-освободительного восстания в Донецке, Славянске,Горловке, Луганске, Северодонецке и во многих других местах непокорного Донбасса. Теперь с их же стороны делаются вбросы о правильности сделанного официальной Москвой решения. 

Оглядываясь на пока еще сдержанную реакцию Запада, недавние капитулянты указывают на важность дальнейшего ограничения действий России на украинском геополитическом театре. На деле призыв на закреплении на нынешних рубежах разграничения, сложившихся еще в 2015 г. означает новое затягивание решения проблемы русофобской Антироссии. Тем более, что, по словам самих же медийных «полупатриотов», подобная перспектива вполне укладывается в логику дальнейшей евроинтеграции майданных узурпаторов. По сути, нам предлагают повторить такую ошибку, что была сделана после воссоединения с Крымом и Севастополем весной 2014 г., что обернулась трагедией «Одесской Хатыни», подавлением народного сопротивления в ключевых регионах Большой Новороссии. 

Напомним, что чуть более года тому назад на площадках Славянского центра, Русского центра и ведущих университетов  

Донецка состоялся Первый Интеграционный форум «Россия-Донбасс». В нем участвовали как практически все политики, военные командиры, управленцы, ученые, публицисты из ЛДНР, так и представители российского депутатского корпуса, экспертного сообщества и масс-медиа. Принятая на нем доктрина «Русский Донбасс» дала ответы на судьбоносные вопросы развития нашей цивилизации в ХХI 

столетии. 

Главная 

стратегическая цель доктрины — это создание русского национального государства в пределах исторического Новороссийского края. Для чего необходимы предварительные этапы, начиная от выхода на административные границы бывших Донецкой и Луганской областей и устранение военной угрозы со стороны киевского режима. События последних дней и часов подтверждают историческую правоту вдохновителей и разработчиков доктрины «Русский Донбасс»: будучи одобрена на форуме в Донецке, она начинает постепенно реализовываться официальной Москвой. Остановки на этом пути со всей очевидностью будут гибельны. 

Военного решения проблемы не избежать хотя бы потому, что националисты-радикалы в Киеве и Львове никогда не дадут Голобородько-Зеленскому почетно капитулировать перед Донбассом и по хорошему отвести войска на прежние областные административные границы. Заметим, с какой настойчивостью вашингтонские кураторы сейчас зазывают пока еще президента Украины в галицийскую глушь: уж там он будет под их полным контролем и не сможет повторить пируэт Януковича, когда за ним придут озверевшие от военного разгрома доморощенные нацисты. А остановка российских войск и Народной милиции на неких промежуточных рубежах — это лучший подарок атлантистам. Только тогда они смогут и далее подливать керосин в растягиваемый на долгие годы конфликт внутри Русского мира.  

Заметим, что юридический механизм для самоликвидации самостийники запустили еще в 2019 г. Именно тогда, пребывающий в то время в президентском кресле, Петр Порошенко своим указом одобрил постановление Совета национальной безопасности и обороны, о невозможности продления российско-украинского Договора 

о дружбе, заключенного после долгих проволочек в 1997 г. 

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве отнюдь не стал препятствием для последовательного дрейфа Киева в сторону Запада. Теперь же, произошедший два года назад, отказ украинских властей от исполнения его положений создает неопровержимые международно-правовые гарантии для становления Большой Новороссии. 

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector