Дочь Машкова о ссоре с отцом: «Мы друг друга не поняли. Но последнее, что услышала: «Маш, я тебя люблю» — Новости для меня

Дочь Машкова о ссоре с отцом: «Мы друг друга не поняли. Но последнее, что услышала: «Маш, я тебя люблю»

Мария Машкова дала интервью, в котором рассказала об отношениях с родственниками. Оказалось, что, помимо отца, позицию актрисы не хотят принимать любимая бабушка и дядя.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации YouTube-шоу «вДудь», выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Дочь Машкова о ссоре с отцом: «Мы друг друга не поняли. Но последнее, что услышала: «Маш, я тебя люблю»

Мария Машкова

Мария много лет проживает в США вместе с мужем (музыкант Александр Слободяник — прим.«СтарХита») и дочерьми. Вскоре после февральских событий Владимир Машков потребовал, чтобы дочь вернулась в Россию поддержать соотечественников. Однако актриса отказалась.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Когда он мне позвонил, я спускалась с аттракциона. Если бы не это, наверное, не пережила бы такой разговор с отцом. А так, я будто подготовилась. Он мне сказал срочно возвращаться, взять детей. На самом деле это был крутой разговор. Он очень старался услышать меня, а я старалась услышать его. Он задавал вопросы мне, я — ему. Пыталась понять, что он думает», — делилась артистка в YouTube-шоу «вДудь».

Машкова призналась, что им так и не удалось найти общий язык. Но при этом они не стали горячиться и сжигать все мосты. «Мы друг друга не поняли. Но последнее, что я от него услышала: «Маш, я тебя люблю», — вспоминала актриса.

Дочь Машкова о ссоре с отцом: «Мы друг друга не поняли. Но последнее, что услышала: «Маш, я тебя люблю»

Машков не принимает мнение дочери

Она также рассказала, как ей сложно общаться с другими родственниками. Больнее всего непринятие бабушки, к которой Мария особенно привязана. «Она меня знает, знает, как я живу. Но при этом в какой-то момент стала мне отвечать… на английском. Попробовала сказать: «Yes i am», — намекая, что я, видимо, агент», — делится Машкова.

К счастью, несмотря на разные взгляды на политику, они смогли сохранить друг к другу нежные чувства. «Мы сейчас общаемся. Мы прошли через разные стадии и сказали, что никто не помешает нашей любви. Я ей очень за это благодарна. Понимаю, что для нее это было сложное решение», — говорила актриса.

Впрочем, если с бабушкой наладить отношения получилось, то с ее старшим сыном они испортились окончательно. «Дядя Валера прекрасный летчик, живет в Новосибирске. Считает меня предателем. Написал мне много гадостей, пришлось его заблокировать», — откровенничала Мария.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector