Дочь Этери Тутберидзе опубликовала открытое письмо о переходе в сборную США и замужестве

Диана Дэвис не раз комментировала слухи, витающие вокруг их с Глебом Смолкиным спортивной пары, но делала это коротко. Однако, устав от очередных домыслов вокруг своей личной и профессиональной жизни, юная фигуристка выступила с обращением.

Дочь Этери Тутберидзе опубликовала открытое письмо о переходе в сборную США и замужестве

Этери Тутберидзе с дочерью Дианой

Дочь Этери Тутберидзе подчеркнула, что не собирается выступать за сборную Америки, как пишут в Интернете. «В последнее время в Сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию. Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок в мастерстве, в индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу. Тренируясь с новой командой, мы являемся спортсменами сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах», — написала Дэвис.

Диана добавила, что находится в Штатах исключительно для того, чтобы получить дополнительный опыт. «Что касается остальных новостей, то в фигурном катании существует мировая практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами», — отметила 19-летняя наследница известного тренера.

Дочь Этери Тутберидзе опубликовала открытое письмо о переходе в сборную США и замужестве

На руках спортсменов фанаты замечали кольца, подтверждающие их женитьбу

Прокомментировала Дэвис и разговоры о браке со Смолкиным. На днях поползли слухи о том, что звезды спорта поженились в марте в США. Но в этом вопросе Диана не стала откровенничать и лишь попросила уважать ее границы. «Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся ее оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов», — заключила она.

К слову, о бракосочетании не подозревал даже отец Глеба Борис Смолкин, ставший звездой благодаря сериалу «Моя прекрасная няня». «Я ничего об этом не знаю… Сами удивлены. Думаю, что это выдуманная история. Мы каждый день созваниваемся, вчера ночью тоже говорили с Глебом, он ничего не сказал про это. Рассказывал, что тренируются, катаются, готовятся к выступлениям. Все у них в порядке», — говорил актер.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector