Директор Шатунова о Разине: «Нет такого продюсера в шоу-бизнесе. Это мошенник, аферист!»

Накануне Андрей Разин выступил с громким заявлением, назвав имя виновного в смерти Юрия Шатунова. Продюсер обвинил в случившемся судью Ставропольского края Светлану Луневу. Якобы женщина незаконно разрешила музыканту исполнять хиты «Ласкового мая».

Директор Шатунова о Разине: «Нет такого продюсера в шоу-бизнесе. Это мошенник, аферист!»

Юрий Шатунов

На высказывание Разина отреагировал директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов. По мнению мужчины, Андрею Александровичу давно стоит попридержать язык за зубами.

«Нет такого продюсера в шоу-бизнесе. Это мошенник, сразу вам говорю, аферист! Если он такой работал, то должен был бок о бок быть с адвокатами все эти три года. Позвоните адвокатам, спросите, кто это… Я проработал с Шатуновым более 35 лет, столько вместе люди порой не живут», — сообщил Кудряшов.

Аркадий попросил создателя «Ласкового мая» оставить Шатунова в покое хотя бы сейчас, когда артиста уже нет в живых. «Я в шоке от его заявлений! Юра умер от инфаркта из-за того, что сильно переживал за суды. Разин постоянно его троллил, Юра все это близко к сердцу принимал. Несмотря на то, что Юра умер, он даже после смерти не может от него отвязаться! Он оскорбил не просто федерального судью, но и всю судебную систему Российской Федерации. Он не может смириться с тем, что проиграл, потому что он, получается, вообще никто», — добавил директор покойного музыканта.

Директор Шатунова о Разине: «Нет такого продюсера в шоу-бизнесе. Это мошенник, аферист!»

Андрей Разин 17 лет судился с умершим певцом за песни группы

Разин в свою очередь не только обвиняет Светлану Луневу в трагедии, но и намеревается лишить ее работы. 58-летний продюсер уверен, что судья сильно ошиблась, разрешив Шатунову исполнять песни «Ласкового мая».

«Это — псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия, тем самым обнадежила его и ввела в заблуждение. Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала Шатунову. Думаю, что это решение привело Юру к эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни. Имейте в виду, что, помимо оспаривания вашего незаконного решения, будет подана жалоба в Высшую квалификационную коллегию судей и поставлен о вопрос о лишении вас статуса федерального судьи. Это я вам обещаю как бывший депутат Государственной думы Ставропольского края трех созывов и председатель комиссии по назначению судей», — написал в соцсетях Андрей Александрович.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector