Директор «Ералаша», судящийся со вдовой Грачевского за 18 миллионов: «Мне ее очень-очень жалко»

Еще недавно вдова Бориса Грачевского судилась с гендиректором «Ералаша» Аркадием Григоряном, пытаясь доказать, что он незаконно завладел контрольной долей акций киножурнала. Устав от тяжелых судебных заседаний, Екатерина Белоцерковская, воспитывающая в одиночку сына Филиппа, отозвала иск.

Директор «Ералаша», судящийся со вдовой Грачевского за 18 миллионов: «Мне ее очень-очень жалко»

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

На этом мучения Екатерины не закончились. Григорян хочет отсудить у нее более 18 миллионов рублей, которые ему при жизни задолжал Грачевский. При всем при этом Аркадий Зограбович, похоже, не хочет решать проблему мирным путем.

«Раз уж так глубоко копнули, надо все-таки объяснить, что такое судебный процесс. Один товарищ что-то не поделил с другим, подал иск — и запускается система, начинают работать юристы. Это процессуальные моменты.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Конечно, можно отказаться от всего: вот стол переговоров, сели и договорились. Но почему нет ни одного вопроса: «А извинились ли перед вами наследники, которые подали на вас в суд?». Иск на 18 миллионов касается наследства. Когда люди вступают в наследство и принимают имущество, они должны отвечать и по долгам тоже. Так что это не направлено против кого-то конкретно», — поделился 54-летний гендиректор киножурнала с представителями СМИ.

Директор «Ералаша», судящийся со вдовой Грачевского за 18 миллионов: «Мне ее очень-очень жалко»

Аркадий Зограбович владеет контрольной долей акций «Ералаша»

Аркадий Григорян жалеет Белоцерковскую, но заканчивать с судебными разборками не хочет. «Очень и очень по-человечески жалко», — отмечает он.

К слову, за долю в «Ералаше» бьется и первая жена Бориса Грачевского Галина. «Я пока не планировал ничего, связанного с темой раздела наследства, наверное, поживем — увидим. Единственное, что хочу сказать: как бы пафосно это ни прозвучало, но я сделаю все возможное, чтобы «Ералаш» сохранил свое лицо. Выкупать, перепродавать, выставлять на торги, все что угодно. Это раз. А во-вторых, у меня прекрасные отношения со всеми наследниками, поэтому консенсус будет найден. Все опасения напрасны», — сказал по этому поводу Аркадий Зограбович в интервью «КП».

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector