Денацификации больше всего боятся неонацисты — Новости для меня

Денацификации больше всего боятся неонацисты

 Денацификации больше всего боятся неонацисты

Президент Украины Владимир Зеленский уже всё чаще и чаще ведёт себя, как его идеологический предшественник, и скажем мягко, коллега по судьбе Адольф Гитлер, в апреле 1945 года окружённый в Берлине и запертый в бункере наступавшими войсками Красной армии.

Адольф Алоизович тогда бухал и ширялся по-чёрному и довёл себя до полного физически-умственного непотребства: тряс ручкой, как паралитик, косил на всех лиловым глазом из-под опухших век, ото всех требовал спасительную «вундервафлю (вундерваффе — чудо-оружие), доелозил до женитьбы бедную Еву Браун, чтобы потом любовно её травануть безошибочным цианистым калием, и трепетно ждал армию Вальтера Венка, которая должна была отбросить от Берлина «орды большевиков».

Алоизыча потом определили в полусожжённых останках в воронке от бомбы по гнилым и многажды леченым зубам. Но перед этим «фюрер немецкого народа» отдал приказ затопить берлинское метро, где прятались от авиации и артиллерии рядовые и мирные берлинцы: дескать, не желаете меня защищать — нехрен вам и жить. Где-то так, только по-немецки и размышляло в том далёком уже апреле чудовище в человеческом облике, вслушиваясь в раскаты победной канонады «варваров»…

Похоже ведёт себя и наш Владимир Александрович. Чисто внешне по обдолбанности и одутловатости, как сейчас говорят, морды лица, по бессвязности речи, по бегающим поросячьим глазкам клоуна-лузера, провалившегося на сцене даже сельского клуба со своими репризами, президент Украины уже точь-в-точь напоминает «нашего фюрера». И только не надо тут ныть, про то, что он не может быть неонацистом, потому что еврей. Многие недобросовестные исследователи-антисемиты утверждают, что Гитлер — тоже крипто-еврей, потому как его мамка по молодости от безденежья согрешила с каким-то богатым и сладострастным евреем, когда папашка, Алоиз Шикльгрубер, тупо втыкал в нищету и не мог ничего противопоставить этой внезапной страсти супружницы.

Но не суть. Ведёт себя еврей-ненеонацист Зеленский, как «самый чистый в мире ариец» и стопроцентный нацист №1 Гитлер. Он требует от «моей нации» или защищать его до конца, или погибнуть, как собака, от рук вернейших неонацистов всех мастей и оттенков — от «Азова» и «Айдара» до трусливых шизофреников из «С14» и бойцов штурмового батальона выпущенного по этому поводу комбата Семёна Семенченко, до этого от чрезмерной смелости в борьбе за нэньку многажды раненного в, пардон, жо…у. А что такого? Чем же ещё настоящий херой майдана встречает врагов его Родины? Не грудью же в самом-то деле…

Короче, Зеленский страшно осерчал что-то за последние два дня. И вместе с главой своего МИД Дмитрием Кулебой (если судить по внешности, ещё одним настоящим арийцем, который вполне ещё может попасть в Кунсткамеру в Санкт-Петербурге в заспиртованном виде) он сначала грязно набросился на НАТО, которая недвусмысленно послала «сладкую арийскую парочку» на хрен с их просьбами организовать над Украиной бесполётную зону и сбивать российские самолёты и вертолёты. Ну, чтобы идеалы майдана стопудово утверждались. А потом натовцы ещё и подтвердили, что ни одна нога ни одного целого (в хорошем и плохом смыслах этого слова) солдата не должна появиться на украинской земле.

Это ввело Зеленского с Кулебой в ступор, который закончился речевым, извините, поносом (что такое «диарея» большинство великой галичанской и шумерской нации ариев и укров может не понять, а это словцо им по жизни всё же знакомее). «НАТО сознательно приняло решение не закрывать небо над Украиной! Все люди, которые погибнут, с этого дня, будут гибнуть и из-за вас», — заявил Зеленский в видеообращении, опубликованном в Telegram-канале политика (для справки Зеленскому напоследок: НАТО — это она, организация). А ранее Кулеба тоже возмутился поведением брюссельской «оно-оны» и верещал, что НАТО расплатится за свою слабость.

Второй момент — тоже очень стрёмный по аналогии, поскольку Зеленский, по утверждению многих обозревателей, вместе с запасными штанами уже покинул Киев, то многие интересуются, сможет он отдать приказ мэру Киева Виталику Кличко затопить киевское метро, где тоже прячутся сотни тысяч киевлян. Или всё же сможет, а тупой, но страшно речистый Виталик или кто-то из не успевших убежать неонацистов выполнит? Как по мне, вопрос глупый: все, кто мог бы отдать приказ, к тому времени из Киева сбегут, а редкие зазевавшиеся совсем уже никчёмного ранга будут готовить солонки, чтобы, перестегнув шлемы на лету, достойно встретить победителей с хлебом-солью.

Поэтому Зеленский геройствует, неизвестно где, но строго по-гитлеровски. В обращении к нации 5 марта 2022 года он призвал жителей Мариуполя и Волновахи не выходить из города по гуманитарному коридору, согласованному Минобороны России и украинской стороной, и продолжать борьбу до конца. «Все, кому нужна помощь, должны иметь возможность выйти — кто хочет. Все, кто может защищать свой город, должны продолжать борьбу. Должны, потому что если все уйдут — чей тогда будет город?» — верещал Зеленский.

В Мариуполе, в частности, ранее были открыты гуманитарные коридоры: с 9:00 до 16:00 (10:00 — 17:00 мск) должен был быть установлен режим тишины, а с 11:00 (12:00 мск) договорились начать эвакуацию мирного населения из блокированного силами ДНР и России города.

Но неонацисты из «Азова» не просто продолжают оставаться в городе, они оборудовали позиции в жилом секторе и используют мирных граждан как живой щит. И всё прогнозировано закончилось большой кровью. Выполняя волю своего обдолбанного «фюрера» и удовлетворяя собственные каннибальские желания, вызванные чрезмерной любовью к «нэньке», боевики «Азова», по словам главы ДНР Дениса Пушилина, привели в действие взрывное устройство на бульваре Меотиды, 15/20 в Мариуполе в жилом доме. И сейчас под завалами в подвале остаются 200 человек, в том числе дети. «… Нести нам за тот коридор (в сторону Запорожья — авт.) ответственность крайне проблематично», — сказал Пушилин как-то обречённо.

И его можно понять: по мере продвижения в осаждённый город, чьё население оказалось заложниками «хероев майдана», жертв может быть всё больше и больше. Неонацисты пощады не знают. И потому, что, во-первых, понимают: им пощады и не будет. За все их преступления против народа Украины по ними плачут все украинские тюрьмы. А как чешутся пальцы на спусковых крючках автоматов ополченцев ДНР, чьи родственники и близкие оказались в заложниках этих «арийцев», и не передать. И кто обвинит ополченцев?

Во-вторых, — и это тоже немаловажно! — контролируемые уже даже не Зеленским, а кураторами из ЦРУ и прочих западных спецслужб напрямую, неонацисты, оказавшиеся не только в Мариуполе, но и во всей окружённой группировке ВСУ в Донбассе, выполняют триединую задачу на Украине на данном этапе:

— мстят своими обстрелами за поражение от ополченцев и российских войск. И потому продолжаются все эти обстрелы и Донецка, и прочих городов Донбасса, уже освобождённых от постмайданной укро-нечисти;

— устрашают всех остальных, особенно руководителей населённых пунктов, чтобы не шли на контакты с ополченцами и россиянами и не пытались спасти свои города и сёла от боёв и наладить более-менее нормальную жизнь. Вот потому-то и был выкраден и демонстративно убит мэр городка Кременное на Луганщине Владимир Струк, который пытался установить контакты с наступающими войсками;

— демонстрируют решимость в сопротивлении западным куратором и русофобски настроенному мировому общественному мнению. Такая демонстрация позволяет и Зеленскому, и тем, кто рядом с ним, долбится или патриотизмом, или чем-то ещё не совсем разрешённым, позволяет верховным зелебобикам и их «фюреру» повышать собственные ставки и требовать всего и побольше — оружия, снаряжения, наёмников, а главное — денег. А что? Мы же типа сражаемся, дайте бабла, а то нам же не с чем и на за что будет жить в эмиграции, если и мы и напоследок не раздерибаним и не украдём…

Ну, такие вот они ребята-патриоты: подпитываются кровью невинных сограждан, но банально любят деньги. Месть, страх и демонстрация — вот что сеют они напоследок на украинской земле, щедро, увы, поливаемую ими кровью.

Но вы представляете: на Украине находятся люди, которые им верят. И будут верить впредь, когда они при новых властях начнут орать, как они в «подполье» боролись с украинским неонацизмом, а значит, заслужили и кресла, и статус, и допуск к кормушке. Главное — чтобы русские в это не поверили, сейчас уже прислушиваясь к еле слышному звону серебряных солонок, которыми украсят караваи на встрече победителей и те, кто сейчас подле Зеленского, и Дмитрий Гордон, и Александр Ткаченко, и Алексей Арестович, и Михаил Подоляк, и Сергей Лещенко, и Мустафа Найем, и Юрий Бутусов, и Ирина Геращенко со всей этой неонацистской шелупонью помельче.

Вряд ли хозяева возьмут их с собой на Запад. Значит, будут приспосабливаться при новых властях. Простирнут несвеже-загаженные штанишки, прочистят языки от прошлой «скверны», подтренируют гибкость и коленопреклонённость, и в бой. За Украину, разумеется. У них тут, как ни крути, лежбище. Они это уже не раз проделывали. Россия, будь бдительна, многие такие уже закусили удила от нетерпения в ваших обозах, изображая оппозиционеров и антифашистов…

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector