Демарш Джонсона — Новости для меня

Демарш Джонсона

Демарш Джонсона

Британия – главный бенефициар войны

Английский премьер-министр Борис Джонсон не зря приехал на Украину. Встреча с «гетьманом» Зеленским могла бы произойти в любом другом месте земного шарика. И дело, вообще, не в Зеленском.

Джонсон открыто показывает, кто на настоящий момент является основным противником Российской Федерации. Британский премьер-министр своим визитом откровенно дал понять российской элите, что все ресурсы его государства уже брошены против Кремля, дабы его сокрушить и обустроить в Европе мир по-английски.

Фактически США лишь раздраконили ситуацию, но сделано это было ради британских интересов. Брексит был не случайностью и не просто бегством Великобритании из Евросоюза, но первым шагом к пересмотру положения дел в мире, сложившегося после 1945 года.

Похоже, что Британия начала восстанавливать свою империю, которая и так никуда особо не девалась. Как-то позабылось многими, что английская королева является главой таких государств, как Австралия, Новая Зеландия и Канада.

Существует еще мнение, что нынешняя Демократическая партия США – это агентура Британии. Если его принять, то становится понятным, почему Соединенные Штаты при Байдене полностью подчинили свои действия английскому благу.

Джонсон своей поездкой в Киев просто показал всем, что Великобритания выходит из тени и раскручивает вновь свою «Большую игру». А, как известно, британские джентльмены любят проливать чужую кровь чужими руками, и на костре войны греть свои ручки.

После приезда Бориса Джонсона к Зеленскому ни у кого не должно оставаться иллюзий, что спецоперация России была спровоцирована именно Британией. Задача англичан на данном этапе развития ситуации на Украине состоит в том, чтобы добиться капитуляции российской элиты, хоть мытьем, хоть катаньем, перед нацизмом.

И чем больше со стороны Российской Федерации будет звучать миролюбивых слов и предложений, тем активнее Запад будет помогать Украине, Англия же его подталкивать и подпихивать впереди себя.

Заявления о миролюбии во время войны (а Великобритания рассматривает спецоперацию как войну!) – это манифестация готовности к капитуляции.

Джонсон и показал, что Англия все российско-украинские переговоры и оценила в данном ключе. Дальше же начнется очередное ужесточение позиции.

Отрезвить Джонсона и его подельников из США и Евросоюза могут не добрые слова, но только доброе и серьезное поражение Украины на поле брани в ближайшие месяцы.

 

Иного и не дано.

 

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector