Данилко: «Все говорят: «Лишим звания народной артистки Лорак». А она может просто бояться, испугаться»

После начала специальной военной операции по защите Донбасса Ани Лорак перестала появляться в публичном пространстве. А так как последние годы она много работала в России, на нее посыпалась критика.

Данилко: «Все говорят: «Лишим звания народной артистки Лорак». А она может просто бояться, испугаться»

Ани Лорак и Андрей Данилко

Ани Лорак популярна не только в родной Украине, но и за ее пределами. С легкой руки Филиппа Киркорова певица записала несколько хитов, а также активно гастролировала по России. Это и припомнили певице после 24 февраля — Макс Барских, рэпер Потап, а также другие звезды призвали ее определиться, с кем она будет идти дальше.

Правда, исполнительница хита «Зеркала» не вступает в полемику и не появляться в публичном пространстве. Она даже не пришла на день рождения поп-короля, который прошел 30 апреля. По слухам, знаменитость перебралась в Европу, но никто из ее окружения не комментирует эту ситуацию.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

А вот Андрей Данилко, который во время специальной военной операции находился в Киеве, решил заступиться за подругу. По его словам, слишком много времени уделяют ее персоне, вместо того, чтобы заниматься другими важными вещами.

Данилко: «Все говорят: «Лишим звания народной артистки Лорак». А она может просто бояться, испугаться»

Андрей Данилко говорит, что скоро снова будет много выступать в образе Верки Сердючки

«Все говорят за Ани Лорак. Но при чем тут она? Все понятно, после 24 числа ты либо здесь, либо там, на этом разговор закончен. Человек может просто бояться, могут быть обстоятельства, это ни на кого не влияет. Но все кричат: «Вот, давайте ее лишим народной артистки». А что поменяется?» — недоумевает шоумен в беседе с украинским каналом ICTV.

Он не склонен критиковать своих коллег. По словам Данилко те, кто с ним общался, продолжают контактировать, просто они стараются обходить общие углы. А те, кто не поддерживал его идеи и решения, просто перестали появляться в его жизни после февраля.

Сейчас Андрей чувствует небывалый творческий подъем и активно пишет песни для нового музыкального альбома. Несмотря на то, что ему запрещен въезд на территорию России, он готов выступать для русскоязычных людей в Европе.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector