Данилко о Тарзане: «Я в ужасе! Как такое можно сказать, когда твоя жена – украинка из Киева?» — Новости для меня

Данилко о Тарзане: «Я в ужасе! Как такое можно сказать, когда твоя жена – украинка из Киева?»

Сергей Глушко, известный как Тарзан, резко высказался в сторону тех, кто распространяет фейковые новости о российских войсках. Супруг Королевой также рад массовому отъезду звезд из страны, считая, что таким образом Россия только очистилась.

Данилко о Тарзане: «Я в ужасе! Как такое можно сказать, когда твоя жена – украинка из Киева?»

Андрей Данилко

52-летний Тарзан активно высказывает свою позицию в социальных сетях. В одной из последних публикаций он и вовсе радуется оттоку звезд. «Всех россиян я от души хочу поздравить с тем, что свалили те, кто учится сейчас картавить. Спасибо, русская весна! Избавила Россию от говна», — заявил стриптизер.

А вот Андрей Данилко удивлен его точкой зрения на текущую ситуацию в мире. «Слушаю Тарзана… Я в ужасе. Как такое можно сказать, когда твоя жена — украинка из Киева? Опять же, я ему не судья. Наверное, он по-своему зомбирован. Но, может, он так думает… Что сказать?» — негодовал артист в недавнем интервью одному из каналов в Сети.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, что Глушко почти 20 лет в браке с Наташей Королевой. Супруги воспитывают сына Архипа, который решил пойти по стопам матери и активно выпускает песни под псевдонимом Grek.

Данилко о Тарзане: «Я в ужасе! Как такое можно сказать, когда твоя жена – украинка из Киева?»

Супруги любят яркие наряды

В YouTube-шоу «Говорящие головы» Данилко прокомментировал и свой резкий выпад в сторону Лободы. Артист признался, что плач певицы в опубликованном ею видеоролике кажется ему постановочным. Тем не менее, он просит прощения у исполнительницы, уверяя, что говорил без намерения обидеть.

«Не было желания оскорбить. Если бы я хотел, то сделал бы. Мои слова касались многих. Зачем мне обижать Лободу? Я выразил свою реакцию на ее обращение. Если спектакль или заявление, которое должно вызвать сопереживание, у меня вызывает смех, значит, записано неправильно. Просто подумайте в следующий раз. Бывают посылы хорошие… Я не поверил. Тебя душат слезы, ну проплачься и обратись. Не люблю, когда используется момент вранья, чувствую фальшь. Говорю только про себя. Может, кого-то впечатлило…» — делился музыкант.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector