Черви в яблоках Содома

Черви в яблоках Содома

США наращивают усилия по телефонному шпионажу в России и во всём мире

О том, что все пользователи американских гаджетов, включая телефоны, электронику, мессенджеры и информационные площадки, являются даже не потенциальными, а прямыми клиентами спецслужб США, известно давно. 

Факт этот установлен и, по сути, является секретом Полишинеля — многие знают и все догадываются об электронной слежке и штудировании личных данных КАЖДОГО (!) пользователя продукции «червивого яблока» спецслужбами США, но фактически смирились с происходящим. 

Эта данность не мешает огромному числу людей по всему миру пользоваться именно американской IT-продукцией, поскольку, во-первых, это считается, престижным (привет тотальной рекламе), а во-вторых, альтернативы не так уж и много. И это как раз тот случай, когда спрос радикально превышает предложение. 

Увы, ситуацией вовсю пользуется наш противник. И это не потенциальный, как говорили во времена холодной войны, враг, а самый что ни на есть прямой, который ставит задачу поражения России и уничтожения ее как субъекта на мировой арене.

В условиях необъявленной войны, развязанной против России коллективным Западом во главе с США, пользование американской электронной продукцией чревато. Похоже, отказ от нее становится для человека Русского мира, гражданина России и, безусловно, её патриота, русского по крови и духу, делом принципа — если не желаешь волей-неволей утечки информации личного и общественного характера мировому жандарму, который работает против твоей Родины, принимай превентивные меры. Тем более, что поводов, звоночков о том, что американцы просто наглеют, ведя тотальный шпионаж, в том числе и в России, хватает с избытком.

Так, совсем недавно из конфиденциальных источников появилась информация о том, что ФСБ совместно с ФСО России была вскрыта разведывательная акция американских спецслужб, проведенная с использованием мобильных устройств фирмы «Apple» (США).

В ходе обеспечения безопасности российской телекоммуникационной инфраструктуры выявлены аномалии, которые характерны только для пользователей мобильных телефонов «Apple». Обусловлен этот, мягко говоря, казус работой ранее неизвестного вредоносного программного обеспечения (ВПО), использующего предусмотренные производителем программные уязвимости.

В ходе расследования было установлено, что заражению подверглись несколько тысяч телефонных аппаратов этой марки. При этом, кроме отечественных абонентов, выявлены акты заражения зарубежных номеров и абонентов, использующих sim-карты, зарегистрированные на диппредставительства и посольства в России, включая страны блока НАТО и постсоветского пространства, а также Израиль, САР и КНР.

Выводы, что называется, налицо — с тотальной слежкой, нелегальным прослушиванием и скачиванием личной, в том числе конфиденциальной информации, все понятно. 

Чего ждать от «партнера», прикрывающегося хартиями и декларациями всех мыслимых и немыслимых прав и свобод, а на деле практикующего самый настоящий концлагерь, пока виртуальный, электронный, если хотите, концлагерь гаджетов? Но если надо, они загонят и в концлагерь самый настоящий. Если не пожалели миллионы аборигенов Америки — индейцев, с чего будут жалеть русских, татар, чеченцев, бурят, китайцев и иных аборигенов Евразии?

Конечно, самый противный червячок конкретно показался именно из надкусанного яблока: расследование спецслужб РФ свидетельствует о тесном сотрудничестве американской компании «Apple» с национальным разведсообществом, в частности АНБ США. Факты — вещь упрямая. Как раз они подтверждают, что декларируемая политика обеспечения конфиденциальности персональных данных пользователей устройств «Apple» — ложь от начала и до конца. Они просто купаются во лжи…

Действительность такова, что компания «Apple» прямо работает на спецслужбы США, предоставляя им широкий спектр возможностей по контролю как за любыми лицами, представляющими интерес для Белого дома, включая их партнеров по антироссийской деятельности, так и за собственными гражданами.

Так что сейчас, сегодня — самое время отказаться от червивого яблока. Причем этот призыв — к тем, кто понимает суть происходящего и, как говорится, «за Родину». К пораженным западным вирусом «ротожопия» это вразумление никак не относится. Это уже не лечится никакой вакциной.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *