Цена мира. Русская Реконкиста — Новости для меня

Цена мира. Русская Реконкиста

Цена мира. Русская Реконкиста

О переговорах с киевским режимом и русском самосознании

Русская армия на Украине исполняет свой долг. Сейчас параллельно проведению спецоперации по денацификации «Незалежной» ведутся переговоры России с киевским бандеровско-нацистким режимом.

Безусловно, мир лучше войны, но у людей и на фронте, и в тылу возникает неизбежный вопрос: «Какой ценой его собираются достигнуть?»

По-настоящему о мирных предложениях Российской Федерации мало что известно. В основном слив о переговорах идет через украинские паблики в соцсетях и телеграм-каналы. Некоторую информацию представляют и официальные переговорщики от России, преимущественно господин Мединский.

На основании этих данных вырисовывается следующая картина: РФ требует денацификации и демилитаризации Украины, превращения ее во внеблоковое нейтральное государство, признания независимости Луганской и Донецкой народных республик, а также возращения Крыма в родную российскую державу.

Неоднократно уже отмечалось, что условия России вполне легкие и не угрожают гибелью Украине. Но Зеленский (по указке из Вашингтона) рычит, что не отдаст и пяди русской земли, некогда незаконно переданной советской властью в лоскутную УССР.

Считается, что требования России были выдвинуты еще перед началом спецоперации. В принципе, если бы Зеленский пошел на мировую в конце февраля, то эти предложения российской стороны могли бы быть призваны адекватными. Но сейчас уже высветилась проблема, что для денацификации, демилитаризации и обеспечения безопасности Российской Федерации, хотя бы лет этак на пять, они явно недостаточны.

«Нейтралитет по-шведски» с сохранением армии Украины – это только отсроченная попытка реванша нацизма. Вспомним, как «нейтральная» Швеция всполошилась и привела в боевую готовность свои войска на острове Готланд в недавние дни, и начала резво забрасывать в информационное поле идеи присоединения к НАТО. И ведь формально помешать этому РФ не имеет права. Швеция – независимое государство, как хочет, так и поступает. Рассуждая о «нейтральной» Украине необходимо держать в голове, что делали и делают «нейтральные» Швеция и Финляндия.

В «нейтральной» Украине нацизм можно официально запретить, но что помешает «азовцам» и «айдаровцам» перекраситься в «республиканцев» и даже «антифашистов», сохранив свою нацистскую суть.

После 2014 года на Украине группы нацистов постоянно терроризируют нормальное население и физически, и идеологически. Даже на освобожденных от укронацизма территориях продолжаются откровенные хамские выходки бандеровцев. Они организовывают антирусские манифестации, мешают раздаче гуманитарной помощи, избивают просто здравомыслящих людей, не желающих идти у них на поводу.

Представьте себе на минуту, что будет с населением Херсона или Мелитополя, когда уйдут русские войска. Террор развернут даже и не против сторонников Русского мира, но против обыкновенных людей, которые хотят не умирать за портрет содомита Бандеры, а жить спокойно и мирно.

В укропабликах наиболее хитрые нацисты вполне соглашаются на «нейтральную» и «единую» Украину, ибо знают, что они сплочены и смогут негласно навязать свою волю неорганизованному населению.

И опять возникает вопрос: «Что будет с сухопутным коридором в Крым и подачей воды из Днепра на полуостров?» Просто признание возврата Крыма домой и свободы Донецка и Луганска – это даже не шаг, а полушаг, не решающий ничего. Минимальным обеспечением безопасности Крыма может быть только признание Республики Крым в границах Таврической губернии, а также создание Херсонской народной республики.

В украинских чатах ярость и испуг вызывает возможное самоопределение Херсонской народной республики, Харьковской народной республики и слухи о референдуме в Бердянске. И именно это дает нам знак, что надо делать, ради чего вести переговоры с марионеткой США – Зеленским.

Сейчас в самой России постепенно (не так быстро, как хотелось бы) происходит сдвиг в народном самосознании, спецоперация на Украине начинает пониматься, как продолжение Великой Отечественной войны, как Русская Реконкиста и освобождение земель России, отторгнутых от нее, по сущему произволу, после революции 1917 года.

Неслучайно на футбольном матче «Нижний Новгород» − «Спартак» (Москва) на трибуне оказались рядом флаг Российской Империи с изображением Императора Николая Александровича и стяг Донецкой народной республики. Это, конечно, мелочь, но из мелочей складывается большая судьба. Чем этого будет больше, тем лучше для России и русского народа, особенно в условиях жизни при введенных и небывалых ранее санкциях со стороны Запада, направленных на слом нашего Отечества.

Государство имеет право взять кровь своих граждан, но оно обязано и обеспечить, чтобы эта кровь не была пролита зря.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector