«Буча» с доставкой

«Буча» с доставкой

Зе-офис готовит кровавую провокацию на Западе

Зе-офис невероятно встревожен. Нет, не катастрофическим положением в Донбассе и огромными потерями украинских формирований. Нацистскую камарилью куда больше заботят сложности во взаимоотношениях с Западом. В Киеве их в целом характеризуют понятием «усталость от Украины». 

Тяжелым ударом для Зе-офиса стала отставка Джонсона, который, дистанцировавшись от решения внутренних проблем, почти полностью сконцентрировался на украинском вопросе. Теперь в Британии помощь бандеровцам поставлена на паузу, там увлечены выборами нового премьера, который, конечно, будет поддерживать нацистский режим, но, скорее, на словах, поскольку скоро зима, а в Англии накопилось множество проблем, решением которых Джонсон откровенно манкировал. 

Теперь к этому добавилась отставка еще одного друга нацистского режима – премьера Италии Драги, а германский канцлер Шольц пытается балансировать между желанием угодить Вашингтону и Лондону и необходимостью обезопасить себя на зимний период за счет российского газа, которого он может лишиться. В результате обещанное нацистам оружие поставляется с большими задержками.

Не лучшим образом обстоят дела и в США. Республиканцы, имеющие высокие шансы победить на выборах в Конгресс, выступают за сокращение помощи Киеву. Так, Дональд Трамп, намеривающийся вернуться, сделал вопрос «экономии на Украине» центральным в предвыборных выступлениях. 

«Если вы посмотрите на Украину, то мы дали им более $60 миллиардов. Европейские страны, которые, очевидно, более затронуты этим, чем мы, дали лишь крошечную долю данной суммы. Но у нас $35 трлн задолженности, у нас проблемы, а мы выводим деньги», – заявляет Трамп. И даже если он не победит, его более удачливый соперник будет вынужден учитывать запрос американцев.

Крайне тревожным на этом фоне для киевского режима становится вопрос о перепродаже западного оружия. Все попытки политтехнологов Зе-офиса погасить этот скандал, списав его на «российские фейки», ни к чему не привели. К расследованию оружейной контрабанды подключился Европол. Как сообщил официальный представитель организации, на Украине зафиксированы случаи оборота огнестрельного оружия и военной техники на черном рынке, причем это касается не только патронов, автоматов и винтовок, но и «незаконного оборота тяжелого боевого оружия».

В Киеве с ужасом ждут, когда последует первый теракт в Европе с применением западного оружия, проданного с Украины. А в том, что он последует рано или поздно, там не сомневаются, поскольку одними из главных покупателей оружия у украинских «дилеров» являются албанские мафиози и джихадисты, в том числе и европейские.

Учитывая полную и абсолютную зависимость нацистского режима от Запада, события развиваются в катастрофическом для него направлении. Зе-офис, согласно данным украинских источников, намерен возложить ответственность за все эти неприятности на главу МИД Дмитрия Кулебу. Если учитывать хамство и наглость этого персонажа в общении с западными партнерами, можно не сомневаться, что его деятельность не способствует популярности Украины в мире. Но справедливости ради надо отметить, что обвинять его в процессах, имеющих объективные причины, едва ли справедливо.

Впрочем, как будто речь об отставке не идет. Кулебу собираются кулуарно посечь за провал работы и жестко поставить задачи по организации за рубежом   международных публичных акций, массовых митингов и протестов, увеличения поддержки среди культурной элиты Запада и создания общего союза или организации, которая должна будет централизованно отыгрывать в международном треке роль постоянного критика России и русских, с поддержкой Зеленского и Украины.

Но Кулеба должен выполнить только часть задачи. Для выступлений нужен будет какой-то новый повод, толчок. Иными словами, провокация, как Буча. Тут можно отметить, что ряд украинских ресурсов, в том числе и подконтрольных Зе-команде, в последнее время усиленно разгоняют тему о детях представителей украинской элиты, обосновавшихся за границей, и о том, что там они превращаются в заложников, будучи уязвимыми для российских спецслужб.

В Киеве очень хорошо помнят, как на Западе раскрутили «дело Скрипалей» и как успешно использовали его для антироссийской информационной войны и консолидации западных стран на платформе русофобии. 

Триггером для новой информационной кампании, которая должна отвлечь внимание западной общественности от перепродажи оружия и вызвать новый пароксизм симпатии и интереса к киевскому режиму, вполне может стать террористический акт в отношении родственников кого-то из представителей киевской элиты, скрывающихся на Западе. 

Учитывая жесткую борьбу за власть в Киеве, найти кандидатов на эту роль не так сложно, особенно если учесть тот факт, что Ермаку сейчас противостоят даже те, кто еще недавно считались верными членами Зе-сообщества.

Таким образом можно убить сразу двух зайцев: свести личные счеты с соперниками и обвинить Россию в теракте против семьи или семей украинских политиков. Обстряпать такую провокацию будет проще, чем в Буче, а результат ее может быть сильнее, ведь местом преступления станет территория одной из стран ЕС и НАТО, что вызовет особо негативную реакцию Запада. 

Вероятность такой «операции» довольно высока. Киеву нужно срочно «ломать» равнодушие и негативное восприятие Запада. А такую провокацию технически осуществить проще всего. Никаких моральных ограничений у представителей нацистского режима нет, – у каждого из них руки уже по локоть в крови. И, как мы видим, информационная подготовка к такой «акции» уже началась.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector