Брежнева пытается справиться с депрессией: «Иногда случаются яркие приступы желания жить»

Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в 2015-ом. Несмотря на многочисленные проклятья со стороны злопыхателей, все эти годы пара демонстрировала идиллию. Однако в конце июля в СМИ неожиданно заговорили об их разводе.

Брежнева пытается справиться с депрессией: «Иногда случаются яркие приступы желания жить»

Вера Брежнева

Звездные супруги пока не подтверждают распространившуюся информацию. Брежнева же ограничивается лишь пространными публикациями в личном блоге.

Сегодня она написала: «Иногда случаются яркие приступы жажды жить, желания жить уже с новым опытом, данными, знаниями, новыми смыслами. Иногда чувства вырываются изнутри».

40-летняя певица призналась, что уже несколько месяцев чувствует себя опустошенной. По словам артистки, вернуть прежний оптимизм ей помогли поклонники.

Брежнева пытается справиться с депрессией: «Иногда случаются яркие приступы желания жить»

Супруги прожили в браке почти семь лет

«И вот, сначала реже, сейчас все чаще ко мне возвращается это ресурсное для меня состояние. Вчера ночью, благодаря вашим теплым словам под моим фото, благодаря поддержке, у меня впервые появилось вдохновение. И я написала первую рифму», — поделилась блондинка в соцсети.

Слухи о расставании пары усилились, когда оказалось, что вместе с Константином в Италию отправилась его бывшего супруга Яна Сумм. Пара прожила в браке почти 20 лет, 10 из которых композитор скрывал интрижку с Верой. Измена мужа стала для Яны большим потрясением. Вместе они растили троих детей.

Впрочем, позже экс-супруга Меладзе опровергла предположения о воссоединении. Женщина заявила, что посещала Италию, чтобы встретиться с дочерями и вскоре вернулась домой.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector