Боррель на побегушках — Новости для меня

Боррель на побегушках

Боррель на побегушках

Европейские политики перестали быть европейцами

 

У меня есть знакомый, который много лет сочувствовал российскому либеральному лагерю и восхищался Григорием Явлинским.

 

Когда началась спецоперация по денацификации и демилитаризации Украины, он занял пацифистскую позицию, искренне думая, что Кремль решил прикрыть военными действиями свою неудачную социальную, демографическую и экономическую политику.

 

Однако прошло чуть более двух недель, и знакомый кардинально изменил свою позицию, объявив, что он теперь является «запутинцем» и «ватником».

 

Считать, что это произошло из-за активного влияния российских средств массовой информации невозможно. Данный конкретный человек по ТВ с 2015 года не смотрит ничего, кроме хоккея и испанской футбольной Ла Лиги, а в интернет отдает предпочтение западным сайтам. Он великолепно владеет тремя языками: английским, немецким и испанским, и предпочитал всегда посещать интернет-ресурсы на соответствующих языках. А тут еще подсел и на украинские паблики.

Так вот информация, получаемая оттуда, и заставила категорическим путем превратиться в патриота.

 

Честно говоря, после этого случая хочется поблагодарить европейские, украинские и американские средства пропаганды за то, что они подталкивают русских вновь возвращаться к самим себе.

 

Кстати, мой знакомый и натолкнул меня на идею подробнее рассмотреть биографию ныне одного из главных противников и ругателей России – Жозепа Борреля.

 

Итак, Жозеп Боррель-и-Фонтельес, 74 года, уроженец Каталонии, левак и член Испанской социалистической рабочей партии (ИСРП), проваливший свою политическую карьеру на родине, но всплывший в среде евробюрократов, причем достаточно высокого уровня, так сказать любимых лакеев транснациональной элиты.

 

В 2004-2007 гг. он возглавлял безумную говорильню Европарламента в качестве спикера. Потом, провалившись на должности министра иностранных дел Испании (2018-2019), был сочтен достойным, и поставлен на работу верховным представителем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности.

 

Изучать всю биографию Жозепа Борреля несколько утомительно, хотя отметим, что в детские годы его отец-пекарь не желал давать сыну значительного образования, а вот мать Жозепушку постоянно толкала и в школу, и в университет.

 

Оставим в стороне время, когда Боррель на ослике развозил хлеб из отцовской пекарни клиентам и перенесемся в его студенческую пору, пришедшуюся как раз на 60-е гг., отмеченные бунтами молодежи в Европе.

 

Жозеп Боррель (учась в Мадриде) проходил стажировку в США, где видимо и попал в объектив внимания американских спецслужб, и был, скорее всего, завербован или выделен как агент влияния.

 

В его дальнейшей карьере неоднократно отмечались случаи верноподданического отношения к Вашингтону, вне зависимости от занимаемой административной или партийной должности.

 

Думается, что американозависимость Борреля давно является секретом Полишинеля. Поэтому его и продвигают постоянно по евробюрократической лестнице.

 

Если отталкиваться от этого знания, то последние воинственные заявления Борреля изумления не вызывают. Он верно и слепо исполняет приказы колониальной администрации.

 

А ненависть к Российской Федерации Жозеп Боррель испытывает не первый год. Еще в 2019 году он в одном из интервью откровенно сказал: «Наш старый враг, Россия, снова говорит: „Я здесь“. И снова представляет угрозу».

 

Боррели и им подобные доминируют в странах ЕС. Они – результат отрицательного отбора европейских политиков по-американски. Чем тупее, скотоподобнее (несмотря на дипломы вузов) и тщеславнее тот или иной политический деятель, тем вернее он поднимается вверх.

Вашингтон четко отслеживает самостоятельных и деятельных политиков в Европе, а потом их карьера начинает рушиться по причине совершенно идиотских скандалов, подстав и т. д.

 

Думающий европейский политик в любом случае придет к тому, что надо хоть как-то опираться на Россию, чтобы противостоять американскому колониализму, искусственно разрушающему Европу. И в свете этого уясняется косвенная задача антироссийских санкций – не допустить к власти в странах Старого Света оригинальных и волевых людей.

 

Боррели и Бербоки нужны американцам. И только они.

 

 

 

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector