Большая танковая махинация

Большая танковая махинация

Почему радуется Байден и грустит Шольц

США и Европа решили поставить нацистам Украины разномастный набор танков. Это давно ожидалось, а потому удивления и не вызвало. Запад особо и не скрывает, что ведет войну с Россией чужими руками.

Главное место в поставках занимает линейка танков Leopard 2. Больше всего единиц данной техники передаст Германия. Первая партия составит 14 штук, а затем из закромов Бундесвера и концерна Rheinmetall AG в пользу Киева будут извлечены еще 139.

Осчастливить Зеленского немецкими танками собираются: Испания (40), Польша (14), Нидерланды (14), «миролюбивая» Финляндия (10), Норвегия (8), Канада (5) и Португалия (4). К ним примыкает Швеция, которая планирует отправить украинским сепаратистам танки Stridsvagn 122 (не менее 5 шт.), являющиеся местной модификацией Leopard 2А5.

Великобритания от широты англосаксонской души и индуистского доброго характера премьера Риши Сунака разродилась на вспомоществование нацистам 14 танками Challenger 2.

Французский президент Макрон не желает отставать от островных соседей и думает подкинуть Вове Зеленскому «на бедность» танки Leclerc.

От США Киев ждет 31 танк M1 Abrams. А «дружественный» России Кипр сам предлагает Зеленскому российские модернизированные танки Т-80У, но с условием, что Греция компенсирует ему отданное танками Leopard 2.

Такое скопище стран, воспылавших неземной любовью к «украинской демократии», невольно вызывает подозрение. Конечно, все можно объяснить давлением США, пресловутой «атлантической солидарностью» и тотальной русофобией. Но…

Больно ситуация напоминает огромную махинацию, где каждая из сторон желает получить свой гешефт. Известно, что основой наживы с танками являются не они сами, а материально-техническое обеспечение и горюче-смазочные материалы. Танк украсть и продать налево сложно, да и хлопотно. Но запчасти и ГСМ можно легко отправить за хорошую цену хоть в дебри Африки. Правда, на Украине с ними будет беда, но кого волнует она. Достаточно договориться с Зеленским и его подельниками, как все покроется «туманом войны» для слишком назойливых СМИ.

И ясно, что лоббисты среди депутатов и чиновников разных министерств получают великолепную возможность получить «откаты» от производителей танков и ГСМ.

Кроме того, не следует забывать и об обогащении перевозчиков – танк транспортировать дорого стоит. Выбор транспортной компании – отличный вариант для реализации коррупционных схем.

«Сонный Джо» от передачи Украине американской техники свое получает, а танковая афера наверняка наполнит карманы семейки Байденов долларами. «Старина Джо» готовится к президентским выборам. И они грядут в 2024 году. «А какой же ты, говорят, атаман, коль золотого запасу нема!»

Однако, что Байдену в радость, то канцлеру Олафу Шольцу – политическая смерть. Поэтому последний и сопротивлялся (как мог!) давлению и американцев, и лоббистов из Бундестага, и советников.

Особо Шольца прессовала депутатша от СвДПГ (оголтелая феминистка и член «Ротари-клуба»), председатель комитета немецкого парламента по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерманн. Эта дама тесно связана с военным бизнесом в Германии и НАТО. Причем она вхожа в такие кабинеты Североатлантического альянса, куда Шольца вряд ли пустят. И ее часть гешефта не исчезнет впотьмах банковских сетей.

Шольц проблему поставок немецких танков на Украину досконально изучил и понял, что технику придется отдавать вместе с экипажами и консультантами. А гробы с согражданами ему избиратель никогда не простит. На наемничество и дезертирство погибших танкистов списать «бедному Олафу» не дадут политические противники. И итог танковой махинации надвигается для него плачевный – канцлер превращается постепенно в политический «живой» труп.

Но не стоит жалеть Шольца. Он выбрал свой путь. И кровь русских людей уже есть на его руках.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *