Блинкен по прозвищу Геноцид

Блинкен по прозвищу Геноцид

Госсекретарь США врет и не краснеет

 

Все знают, что политика — грязная работа и ее не делают чистыми руками. И этого ранее стеснялись и публично, по крайней мере, старались не говорить цинично и откровенно лживо.

 

Однако, в XX столетии произошли необратимые изменения. СМИ позволили лжецам и политическим мерзавцам врать напропалую, представляя самый лютый бред их истиной в последней инстанции. Корифей нацисткой пропаганды Йозеф Геббельс не скрывал своих принципов информационной войны: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в нее», «Мы добиваемся не правды, а эффекта», «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней».

 

«Достойным» учеником наследником доктора Геббельса из Третьего Райха ныне является Энтони Блинкен из Штатов, тоже оголтелый расист и русофоб.

 

Госсекретарь США не стесняется валить все с больной головы на здоровую, намеренно переиначивать факты, а часто просто и высасывать их из пальца.

 

Но, честно говоря, иногда очень хочется, чтобы он немного помолчал, ибо своим бесшабашным враньем он создает впечатление о том, что американцы безумны, раз позволяют таким прощелыгам как Байден и Блинкен находится во властных коридорах. Мне бы хотелось об американском народе думать лучше.

 

Мистер Блинкен соизволил дать интервью «Дождю» (PR-конторе, косящей под СМИ, — иностранному агенту), где изрек: «Во-первых, идея о — цитирую — «геноциде» абсолютно неверна и, честно говоря, оскорбительна. Это обесценивает само слово, мягко выражаясь. Этого просто не происходит. Откуда мы это знаем? Оттуда, что по крайней мере на украинской стороне той разделительной линии, которая была проведена в результате российского вторжения на территорию Украины, работают наблюдатели ОБСЕ. Они проверяют, что там происходит, а чего не происходит. И идея о том, что Украина сейчас каким-то образом угрожает России, противоречит любой логике, учитывая размеры этих стран. А идея о том, что Украина внезапно попытается вернуть Донбасс именно сейчас, хотя она могла сделать это в любом момент за последние 8 лет, но выбрала именно данный момент, когда вокруг Украины 150 000 российских военных, тоже противоречит любой логике. 

И, к сожалению, как мы видим сейчас, все складывается именно так, как я говорил несколько дней назад на Совете безопасности ООН. Есть фабрикация провокаций, которую затем используют как оправдание российского военного вмешательства в Донбасс и шире — в Украину».

 

Госсекретарь явно считает русских людей информационными «свиньями» (прямо-таки по Геббельсу), а потому не стесняется их дурачить. Мол, «свинки» любые пропагандистские помои сожрут.

Конечно, расстрелы мирных жителей и удары по жилым домам, и по коммуникациям, и дорогам — это не геноцид. С точки зрения Блинкена украинские каратели имеют полное право уничтожать русских на Донбассе. А ссылки на объективность наблюдателей ОБСЕ давно уже лишь вызывают горький смех. Они фиксируют только ответные меры народных республик в отношении обстрелов со стороны нацистской армии Украины. А то, что из-за артиллерийского и минометного огня в села ЛДНР не может пробиться «скорая помощь» к больному, наблюдателей не волнует.

 

Сколько уже погибло людей на Донбассе от пуль и мин со стороны укрофашистов, ОБСЕ не знает. Но есть ведь и косвенные потери: старики, умершие от инфарктов после обстрелов, нерожденные дети и т.д. 

 

Украина совершает самый настоящий геноцид. Но для Блинкена его нет, ибо сам он – олицетворение того геноцида, который американцы осуществляют на протяжении всего XX века и начала XXI-го. Народы Ирака, Ливии, Сирии, Югославии не дадут соврать. 

 

Американцы просто геноцид называют «установлением демократии» и тем туманят головы международным идиотам.

 

Блинкен-Геноцид — это тип политического подлеца, убежденного в своей безнаказанности. Он уверен, что никогда людской суд его не настигнет. А в Суд Божий он не верит, так как принадлежит к той категории лиц, что напоминают инопланетных тварей из американского же боевика «Чужой», паразитов живущих за счет смертей других существ. 

 

Конечно, никакая Украина не решилась бы напасть на Донбасс, если бы ее не подталкивали Соединенные Штаты, если бы они не науськивали ее на Россию, если бы Украина являлась независимым государством, хоть на пять процентов.

 

Не Украине, а США необходима война в Восточной Европе. И логика ее вытекает не из «хотелок» дурачка-президента «Незалежной» Зеленского, а из желания Белого дома минимизировать последствия схлопывания финансового пузыря в Штатах, которое уже готовит весной ФРС. 

 

Война отвлечет внимание американцев, когда банкиры пойдут шарить по их карманам. Европу через нее США заставят отказаться от выгодного сотрудничества с Россией по поставкам сырья, навязав свои, более дорогие. Недаром в ожидании войны на Украине оживилась добыча «сланцевой» нефти в США, признанная нерентабельной. Европа ее скушает и поднимет рентабельность.

 

Так что Бликен-Геноцид знает, о чем вещает. А о подлинных причинах развязывания США войны на Украине он никогда не скажет. Госсекретарь будет нем как каменная горгулья на фронтоне католического собора.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector