«Безумная девушка, пыль!»: Игорь Скляр не стал церемониться с Чулпан Хаматовой

Несколько месяцев актриса проживает в Латвии, откуда публично поливает грязью Россию. По этому поводу резко высказываются многие коллеги Чулпан Хаматовой, считающие ее предательницей.

«Безумная девушка, пыль!»: Игорь Скляр не стал церемониться с Чулпан Хаматовой

Чулпан Хаматова

Так, актер Игорь Скляр и вовсе не хочет слышать о Чулпан и считает, что ей стоило бы залечь на дно после переезда за границу и не смешить людей попытками стать своей для Запада.

«Какая-то чушь. Почему я должен оценивать слова безумной девушки, которая живет в Латвии? Вам не кажется, что это странно? Уехала и уехала. Пусть живет там и процветает. Когда женщина начинает философствовать, как сказано в одной замечательной пьесе Чехова, это называется «потяни меня за палец». В офицерской среде это неприличная шутка. Но это написано у Чехова. Я не понимаю, почему этому уделяется столько внимания. Уехал человек — это пыль. Ощущение, что делать нечего. Пусть себе радуется. В чем проблема? Не стоит выеденного яйца», — поделился личным мнением 64-летний Игорь Борисович.

«Безумная девушка, пыль!»: Игорь Скляр не стал церемониться с Чулпан Хаматовой

Скляр уверен, о Хаматовой пора бы забыть

Хаматова, по своему заверению, не обращает внимания на негативные комментарии в свой адрес, которые получает ежедневно в большом количестве. При этом 46-летняя артистка мечтает вернуться в Россию. Правда, неизвестно, когда это произойдет.

«Московские друзья иногда спрашивают, не плюют ли мне в лицо, когда я иду по улице. Нет. Не то что не плюют — предлагают помощь. Могу сказать, что я даже равнодушия не встречала, а не то что агрессии», — рассказывала она как-то о жизни в Латвии.

Предательством и равнодушием Чулпан к России был возмущен телеведущий Вячеслав Манучаров. «Актриса призналась латвийскому телевидению, что все 10 лет, будучи народной артисткой России, считала это звание бредятиной и даже стеснялась этого факта своей биографии. Вообще, для актрис свойственно желание понравиться. Но здесь желание отдаться уже больше чем просто профессиональная деформация. Это деформация человеческая. Не знаю, как у вас, но у меня возникло чувство мерзкого отвращения. Отвращение, которое испытывают, когда кто-то публично оскорбляет твою мать, отвращение, когда кто-то заискивает перед тем, кто его презирает и никогда не полюбит… Если это признание в виде звания так тебя коробило и терзало, зачем ты его просила, получила и 10 лет носила?! Ведь это не флаер, который всучили у метро! Невероятная гадость!» — сетовал Вячеслав в личном блоге.

«Безумная девушка, пыль!»: Игорь Скляр не стал церемониться с Чулпан Хаматовой

Манучарова покоробили нелестные слова актрисы в адрес Родины
Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector