Без освобождения не обойтись

Без освобождения не обойтись

Украинский вопрос придется решать в любом случае

Внезапно проснувшееся «миролюбие» украинского руководства, начавшего оппонировать Вашингтону, не должно вводить в заблуждение и порождать несбыточные надежды.

Возможно, что Зеленский, Резников и прочие действительно испугались, поняв, что их подвели к последней черте, за которой их лично не ждет ничего хорошего. И потому они пытаются снизить уровень напряженности и постараются саботировать приказ из Вашингтона о наступлении на Донбасс, если он последует.

При этом нельзя исключать и того, что спор Киева с Вашингтоном – это спланированный спектакль, призванный замаскировать последние приготовления украинских вооруженных формирований и их западных хозяев перед ударом по ЛДНР. 

К тому же ряд украинских источников указывают, что вооруженные формирования «Незалежной» сейчас выведены из подчинения Зе-команды и выполняют распоряжения американских «советников». Но даже если это не так, и Зеленский все же решает что-то, не станет большой проблемой заменить его, если он будет упрямиться, например, на того же Порошенко. 

Но предположим, что киевские формирования не нападут на Народные Республики (уже появились «данные», что «Россия решила отложить нападение до февраля») в ближайшее время и не вынудят Москву встать на защиту ЛДНР. Что будет дальше? Или, вернее, чего нам ждать от Украины? Что будет происходить на отторгнутой у нас территории Юго-Западной Руси?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо, прежде всего, учесть, что на протяжении всего существования «независимой» Украины, а особенно в последние восемь лет, происходит процесс ее разгосударствления и маргинализации. Апофеозом этого стало избрание главой государства клоуна, прославившегося игрой на рояле причинным местом, и чуть не в открытую злоупотребляющего кокаином. 

Под стать ему и другие персонажи украинской «политической элиты» –  фрики, уголовники, трансвеститы и прочие извращенцы, подчеркнуто антиинтеллектуальные, агрессивные и безгранично коррумпированные. Они выглядят нелепо и глупо даже на фоне изрядно деградировавших в последние десятилетия политиков Запада.

Еще более нелепой выглядит новодельная «украинская культура» и «история» с ее вышиванками, рушниками, циклопическими тризубами из сала, протописьменностью, возникшей миллионы лет назад, во времена протоукров-питекантропов.

Вся эта работа на усугубление государственного, культурного, религиозного и ментального кризиса организуется из зарубежных центров и щедро оплачивается. Ее результатом стала дезориентация и десоциализация миллионов людей, оторванных от своих корней, маргинализированных и потерявших связь с реальностью. 

Одним из результатов этого процесса стало появление множества банд крайне агрессивных носителей мифологизированного сознания, терроризирующих своих земляков и готовых убивать всех, способных здраво и критически мыслить. 

К этому можно прибавить разрушение экономической жизни страны, живущей на подачки, большая часть которых моментально разворовывается. Когда-то мощная и эффективная промышленность превращается в полукустарные промыслы.

При том, что даже на самой Украине открыто говорят о внешнем управлении со стороны Запада, можно не сомневаться, что происходящее является его результатом. При этом списать все это на ошибки, в духе «хотели как лучше», никак не получится. И не только потому, что нынешний президент США и члены его семейства сами активно участвовали в выстраивании на Украине коррупционных схем. Ведь 8 лет – это более, чем значительный срок, чтобы хотя бы попытаться скорректировать свою украинскую политику и попытаться исправить «ошибки». Но таких попыток мы не наблюдаем. Напротив, преступников буквально поощряют продолжать в том же духе.

Все это говорит о том, что Запад желает видеть Украину именно такой – нищей, дегуманизированной, разваливающейся, безумной и предельно агрессивной. В этом нет ничего удивительного. Никаких «юкрайн» для Запада не существует. Для них – это те же русские, только почему-то охваченные сумасшествием. И пока они не пришли в разум (а признаки этого уже появляются), нужно постараться сделать ситуацию необратимой, разрушить на оккупированной территории все, что только можно, и нанести максимальный урон России с помощью украинских коллаборационистов, которые никакой ценности для Запада не представляют.

Никакой другой цели существования Украины с точки зрения Вашингтона, Лондона и Брюсселя нет. И это значит, вне зависимости от того, начнется сейчас война или нет, что территория Украины будет использоваться как плацдарм против России, в рамках уже ведущейся гибридной войны.

Начавшееся формирование тербатов из неонацистов и бывших карателей, боевиков которых уже готовят к «партизанской войне», диверсионной и террористической деятельности, говорит о том, что Украину ее новые хозяева намерены превратить в террористическую базу, вроде огромного Панкисского ущелья начала 2000-х. Причем все население страны превратится в заложников этих террористов.

То есть проблемы России, связанные с Украиной, будут дальше только усугубляться, пока не станут совершенно непереносимыми. Если же предположить, что Народная Милиция ЛДНР, отразив атаку киевских формирований, перейдет в контрнаступление и освободит не только свои земли, но и, скажем, всю Новороссию, это не устранит проблему, поскольку террористическая база все равно будет функционировать, пусть и на меньшей территории. Украину нужно освобождать всю.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector