Белый дом скоро выбросит белый флаг. Байдену грозит импичмент

 Белый дом скоро выбросит белый флаг. Байдену грозит импичмент

Украинскому олигарху Николаю Злочевскому, владельцу зашкварившейся газовой компании «Бурисма», пора покупать билет на рейс в Москву. Республиканцы в Конгрессе США докопались до его коррупционных связей с семейством Байденов. Однако опасаться стоит не только ему, но и экс-президенту Польши Квасьневскому.

Именно он за ручку привёл Хантера Байдена к Николаю Злочевскому. Последнего уверял, что действует по личной просьбе Джо Байдена: мол, папа хотел бы пристроить своего отпрыска на тёплое местечко. Злочевский долго не упрямился. Ещё бы — заполучить в совете директоров своей компании сына вице-президента США дорого стоит. Попал в совет директоров и Квасневский вместе с друзьями Хантера Байдена. Друзья Хантера открыли счета в американском банке «Морган Стэнли». Куда и стали капать откаты от Злочевского. Представитель «Бурисмы» даже удостоился чести встретиться с самим Джо Байденом.

Если республиканцы ещё не знают этого, то стоит порыться в ноутбуке Хантера Байдена, чтобы выудить оттуда его трогательную переписку с бывшим президентом Польши, который организовал приход Хантера и его партнёров в «Бурисму», где они выстроили многомиллионные коррупционные схемы.

Между тем, в расследованиях по семье Байдена случилась сенсация. Накануне глава Комитета по надзору Джеймс Комер объявил о начале процедуры недоверия Конгресса директору ФБР Кристоферу Рэю из-за отказа последнего предоставить документ ФБР (форма FD-1023), якобы раскрывающие махинации Байденов «в одной стране».

И буквально через несколько часов после предъявления ультиматума, Комер выпустил официальное заявление о согласии ФБР предоставить документ: «После нескольких недель отказа даже признать существование записи FD-1023, ФБР уступило и теперь разрешает всем членам Комитета по надзору и подотчётности просмотреть эту несекретную запись, которая увековечивает разговоры конфиденциального источника с иностранным гражданином, который утверждал, что подкупил тогдашнего вице-президента Джо Байдена».

То есть Кристофер Рэй внезапно отступил под натиском республиканцев? Это может стать радикальным поворотом для Байдена. Примечательно, что с высокой долей вероятности, «одна страна» о которой идёт речь в документе, это Украина и коррупционный эпизод с «Бурисмой». По крайней мере, такой вывод можно сделать из суммы взятки, которая якобы фигурирует в записях ФБР. Речь идёт о 5 миллионах, полученных Байденом в бытность вице-президентом. Схожий порядок полученных денег фиксируют различные банковские документы по фирмам Байдена и его партнёров, опубликованные ещё в 2019 году. Интересно, а господин, подкупивший Байдена, часом, не Николай Злочевский?

Заявка Комера более, чем серьёзная. Сегодня комитет по надзору намерен провести пресс-конференцию. Посмотрим, что вскроют «файлы Байдена» из ФБР — нешуточная интрига закручивается в преддверии президентских выборов. Как бы демократам не пришлось на ходу менять своего кандидата в Белый дом. Уж больно скандальные документы вскрывают республиканцы. Но что ещё печальнее: выясняется, что ФБР фактически стала карманной спецслужбой демократов.

Масла в огонь подливает комментарий конгрессмена Анны Паулины Луны, которая написала в своём Твиттере по итогам слушаний в Комитете по надзору, что «в ФБР опасаются, что их информатор будет убит, если его разоблачат, основываясь на информации, которую он сообщил о семье Байденов». Голливуд может снимать настоящий детектив по горячим следам финансовых афер семейства номер один Америки.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *