Бедрос Киркоров: «Пугачева уехала лечиться. Наверное, не хочет раскрывать свою болезнь»

Кто только не высказывается в адрес Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Люди недоумевают, почему звездная пара до сих пор не в России, которая дала им почет и славу. Близко знающий звездную семью Бедрос Киркоров объяснил, что стало причиной спешного отъезда супругов и почему они до сих пор не вернулись.

Бедрос Киркоров: «Пугачева уехала лечиться. Наверное, не хочет раскрывать свою болезнь»

Алла Пугачева

Бедрос Киркоров удивлен откровенным хейтом публики в сторону Аллы Борисовны. 90-летний исполнитель убежден, что Примадонна вправе сама решать, где ей жить, работать и растить детей. «Она сказала: «Мы имеем право уехать в другую страну и лечиться там. Но это не значит, что я изменила Родине». Я не услышал из ее уст, чтобы она что-нибудь сказала не так. Это ее дело. У нас демократичная страна. Хочешь — уезжай, не хочешь — не уезжай, ничего страшного. Она решила за себя. Пусть думает, что она теряет здесь своих зрителей, теряет многое. Но это ее дело», — заявил он.

Бедрос Филиппович раскрыл причину того, почему Пугачева вместе с семьей пока не приехала домой. По его словам, 73-летняя артистка больна, но не хочет афишировать это, поэтому и скрывается от пристального внимания общественности. «Она так захотела, но насколько я понял, она поехала лечиться туда. Наверное, что-то есть, что она не хочет открывать по болезни. А раздувать — это еще больше нагнетать, не надо. Она дала нашему государству все-таки и популярность, и «Золотой орфей», — добавил Киркоров-старший.

Бедрос Киркоров: «Пугачева уехала лечиться. Наверное, не хочет раскрывать свою болезнь»

Подробнее о состоянии певицы Киркоров не рассказал

Отец Филиппа Киркорова дал понять, что поддерживает Пугачеву, однако к ее супругу Максиму Галкину испытывает противоположные чувства. Звезда не понимает, почему юморист позволяет себе такие резкие высказывания о России.

Бедрос Филиппович подозревает, что у мужа Аллы Борисовны так и не сформировалась определенная точка зрения в политическом вопросе. «А Галкин… Это его дело. Я бы не поступил так, как он. Никогда», — заключил мэтр.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector