«Авраам мой!»: Руссо о том, как из-за него чуть не убили фанатку

За годы работы в шоу-бизнесе Авраам Руссо пережил немалое. У артиста воровали ценные вещи на концертах, ему угрожали. А еще из-за него чуть было не погибла девушка. Благо, пострадавшая осталась жива.

«Авраам мой!»: Руссо о том, как из-за него чуть не убили фанатку

Авраам Руссо

Руссо всегда пользовался большой популярностью у женщин. Некоторые дамы и вовсе готовы были на все ради кумира. Иногда такая любовь едва не заканчивалась трагично.

«После концерта в Самаре меня ждала большая толпа поклонниц, поэтому организаторы ради безопасности решили провести меня через другой выход. А там среди девчонок началась дележка меня, одна из них кричала: «Авраам мой!». В итоге другие поклонницы набросились на нее, завязалась драка — разбили голову, весь пол был в крови. Когда я об этом узнал, нашел эту девушку, и после того как ей оказали первую помощь, пригласил поужинать в ресторан. Девочка оказалась очень хорошая, скромная — ни одного плохого слова в адрес своих обидчиц не сказала», — поделился 52-летний исполнитель.

«Авраам мой!»: Руссо о том, как из-за него чуть не убили фанатку

Руссо всегда пользовался вниманием со стороны женщин

Вот уже долгое время Авраама преследует одна поклонница. Певец признается, что побаивается ее настойчивости. «Есть одна неадекватная женщина, которая преследует меня много лет. Куда бы я ни поехал с концертами, она непременно оказывается там и несколько раз за вечер выходит на сцену. Что у нее на уме, я не знаю, но на рядовую зрительницу она не похожа, ведет себя странно. Так, на последнем шоу она подошла ко мне очень близко и отчетливо произнесла прямо мне в ухо: «Ну сколько можно уже?». И вот тогда мне стало по-настоящему страшно!» — признался артист.

Случалось и так, что у Руссо воровали дорогие вещи. Так, к примеру, в ходе одного из выступлений у него пропали часы.

«Приезжаем мы в Алма-Ату, последний город тура. А я в этот вечер почему-то не надел любимые часы из своей коллекции — это была шикарная вещь из белого золота с бриллиантами за десятки тысяч долларов. Лежали они где-то в гримерке на столе. И вдруг, когда все закончилось, мы стали собираться — часов нет, украли. Я до сих пор не знаю, кто это сделал. Не думаю, что поклонники были в курсе их стоимости, скорее всего, взяли себе на память об Аврааме», — рассказал певец в интервью «КП».

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector