Анна Седокова: «Муж ненасытный. Секс всегда длится по два часа. Я иногда хочу поменьше»

Два года назад Анна Седокова вышла замуж за Яниса Тимму. Баскетболист младше артистки на десять лет, однако разница в возрасте пару не смущает. Оба наслаждаются отношениями и не скрывают страсти.

Анна Седокова: «Муж ненасытный. Секс всегда длится по два часа. Я иногда хочу поменьше»

Анна Седокова с супругом

39-летнюю Анну Седокову называют одной из самых сексуальных артисток российского шоу-бизнеса. Ее фигуре действительно можно позавидовать. Несмотря на рождение троих детей, она сохранила сочные формы и тонкую талию.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

В восторге от красоты экс-солистки «ВИА Гры» и 29-летний супруг Янис Тимма. Певица признается: избранник не оставляет ее в покое, даже несмотря на безумную занятость. На откровения Анну подтолкнула Ляйсан Утяшева во время обсуждения плюсов тайм-менеджмента.

«В планировании нужно также учитывать отдых, 15-тиминутки», — делилась секретом успешного ведения бизнеса певица. «У вас 15 минут длится?» — вдруг сменила тему гимнастка и хитро улыбнулась.

Анна Седокова: «Муж ненасытный. Секс всегда длится по два часа. Я иногда хочу поменьше»

Седокова призналась, что с трудом сбросила вес после рождения третьего ребенка

«Ты говоришь о сексе? Нет! Что ты! У нас не длится 15 минут. Иногда бы я хотела, чтобы он длился 15 минут, но мой муж ненасытный. Это всегда длится по два часа. Ну правда! Я иногда хочу поменьше», — заявила исполнительница хита «Шантарам».

Напомним, Янис — третий муж Анны Седоковой. У артистки также есть трое детей от разных возлюбленных. Все отношения заканчивались скандалом и только со спортсменом звезда чувствует себя по-настоящему счастливой. «Анна никогда больше… не разведется», — заявила она, отвечая на блиц-вопрос Ляйсан.

К слову, если Тимма осыпает комплиментами известную супругу, то экс-избранники оказались к ней жестокими. «После рождения третьего ребенка поправилась очень хорошо. Если раньше тело сдувалось, то тут, когда тебе уже 35, не возвращается фигура так просто… Я продолжала ничего не делать и продолжала не худеть. Приходишь на съемку, а у тебя вот такая ряха в камере. Или встречаешь бывшего мужа, а он: «Я бы тебе не рекомендовал носить шорты. У тебя ноги такие страшные», — вспоминала она в шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector