Англосаксы перекроили карту Украины. Столица во Львове

 Англосаксы перекроили карту Украины. Столица во Львове

«Почему в США никогда не будет „цветной революции‟? Потому что ни в Нью-Йорке, ни в Вашингтоне нет посольства США!» Думаю, вы все слышали эту шутку. Но, как говорится, в каждой шутке — только доля шутки.

А вывод можно сделать такой: наличие посольства США в какой-либо стране-лимитрофе, определяет также и наличие государственности страны его пребывания. Или — части этой страны.

А теперь к фактам: под флейты и боевые барабаны «агрессии неминучей», посольства США и Великобритании перебрались во Львов. С которого, надо сказать — всё и началось, в принципе.

19 февраля 2014 года сообщалось: «На Западной Украине, где оппозиционным активистам уже удалось взять под свой контроль здания МВД и прокуратуры во Львове, Ивано-Франковске и Тернополе, продолжается захват областных администраций. В настоящее время протестующие уже захватили резиденции местных руководителей в Хмельницкой, Закарпатской и Волынской областях. Во Львове идёт захват местных милицейских подразделений».

А теперь — к современности.

Итак, смотрим: Львов — посольство США, Великобритании, Канады, Нидерландов. Германия — от греха убрала туда же и консульство из Днепропетровска. Израиль, и ещё ряд стран — в готовности повторить сей «прыжок тигра».

Помимо этого, именно во Львов уже вывезли «грифованные» документы и личные дела сотрудников Генпрокуратуры. В самом городе, готовят резервные помещения для работы Кабинета министров, Верховной Рады…

Возвращаться в Киев, похоже, не планируют, так как при своём отъезде физически уничтожают оргтехнику и сеть.

Покидают и Одессу: «Администрация Одессы проводит выборку служебной документации, имеющей ограничительные пометки и гриф секретности. После выборки вся, имеющая ограничения документация, будет отправлена во Львовскую область. Аналогичные мероприятия проводит полиция Одесской области. К отправке на Львовщину и в архиве Винницы готовятся личные дела сотрудников и материалы оперативной деятельности».

А вот, что сообщает украинский политолог Владимир Рогов, относительно того, что предваряло «Киевскую эвакуацию»: «До этого на территорию Галиции была вывезена или находится в стадии перевозки часть архивов: личные дела сотрудников, а также досье на наиболее ценных агентов из Запорожья, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Херсона, Николаева, Кировограда, Сум, Черкасс, Житомира, Чернигова и Полтавы».

«Как сообщают мои источники, в каждом областном управлении СБУ этот приказ наткнулся на режим саботажа. Точнее — формально всё было выполнено, но при этом ответственные сотрудники сделали копии практически всех документов».

Ребятки, предчувствуя «кормой» приближение изменений — подстраховались. Сделали копии: авось, новая власть оценит? Их-то явно никто эвакуировать не будет. Даже на шасси самолёта.

Итого имеем ситуацию такую.

Проект «Украина» ужимается до нескольких западных (и откровенно западэнских) областей. Тех самых, где произошли события ещё в январе-феврале 2014 года. Столица — Львов.

Отмечены на карте жёлто-голубым цветом.

Серая зона — территории «максимального хаоса», напичканные оружием и отрядами имени «Батьки Махно» — для создания «ахрессору» максимальных проблем. Удержать их ни «бандерлоги», ни США — не надеются, так хоть максимально нагадить.

Красным я промаркировал те, что уже отошли, или в ближайшее время отойдут к России, в той или иной форме.

 Англосаксы перекроили карту Украины. Столица во Львове

Реальным хозяевам нужно вытащить на Львовский «политический плацдарм» свои окровавленные щупальца. Им кровь из носу нужна передышка — с одновременным подбрасыванием под бок России и Белоруссии хаотизированных, набитых оружием и отрядами отморозков территорий. Которые они просто бросят. Вместе с людьми, чья судьба их не волнует — как они переживут следующую зиму? Откуда им пойдёт электричество? Кто им даст работу и средства к существованию? Что будет с АЭС на этих землях? Все эти проблемы они явно собираются повесить на Россию.

Если посмотреть все те страны, которые вывезли на территории Украины свои посольства во Львов, то можно отчётливо видеть всех союзников, которые помогали Гитлеру во время Великой Отечественной войны. Вот это и есть показатель того, что история повторяется, только всего лишь в XXI-м веке! И 1941 год повторяется!

Хочу сказать, что коалиция против России и славянского мира сформирована! Они не оставят нас в покое.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector