Английские корни украинского терроризма

Английские корни украинского терроризма

Симмонс — любительница хлопка и убийств

28 августа 2022 г. Зеленский 

провел «секретное совещание» с участием представителей разведорганов, главы Минобороны, МВД и СБУ.

«Зеленский провел совещание в режиме «секретно» с представителями секторов обороны и безопасности. <…> Участники <…> заслушали информацию об оперативной обстановке на фронте», — указывается в релизе, размещенном на сайте Зе-офиса. Сам Зеленский после его завершения со злорадным видом объявил, что решения, на нем принятые «очень не понравятся россиянам».

Можно было бы предположить, что речь шла о попытке наступления на Херсонском направлении, которую украинские формирования предприняли в ночь на 29 августа 2022 г. Однако, ни об этом, ни о ситуации на фронтах на совещании практически не говорили. В реальности речь шла о других вопросах. Не смотря на заявленную «секретность» встречи, украинские источники сообщают о том, что она была главным образом посвящена террористической войне против России.

Совещание началось с заслушивания доклада представителя ГУР об убийстве бывшего нардепа ВРУ 

Алексея Ковалева в Голой Пристани под Херсоном, совершенном по личному распоряжению Зеленского. Ковалев ранее состоял в «Слуге народа», и клоун лично распорядился об организации теракта против него, и лично курировал его проведение.

Выслушав доклад и похвалив исполнителей, Зеленский распорядился максимально интенсифицировать террористические атаки против России, чем, вызвал немалое изумление собравшихся.

Дело в том, что после того, как теракт на Можайском шоссе 20 августа 2022 г., в результате которого погибла философ и публицист Дарья Дугина был раскрыт ФСБ в течении двух дней, Зеленского и его приближенных охватила паника. Они ожидали ударов возмездия, сами себя убедив, что они последуют в день празднования независимости Украины 24 августа, и, скорее всего, будут нанесены высокоточными ракетами. Сам Зеленский и члены его команды старались постоянно менять местонахождение и проводить встречи только он-лайн. 

Тогда же Зеленский потребовал от ГУР и СБУ временно свернуть всю террористическую активность в РФ, а участников и кураторов теракта 20 августа — «зачистить».

Но спустя всего шесть дней после охватившей его панической атаки, Зеленский отдал распоряжение вернуться к террористическим атакам против России. Может быть, решил, что раз День независимости прошел, а его не тронули, то бояться больше нечего?

Согласно данным украинских источников, к продолжению террористической войны президента Украины энергично пододвигают британцы. Они заверили его, по полученной МИ-6 информации, бояться сейчас нечего — Россия не ставит сейчас перед собой задачи уничтожения Зеленского или его приближенных. Напротив, Москву, когда она увидела возможности украинских спецслужб осуществлять теракты «почти у стен Кремля», охватила паника. 

По словам британских кураторов Зеленского, украинские удары по РФ способны сплотить запад, заставить его поверить в победу, предотвратить раскол и обеспечить новые финансовые вливания и поставки оружия.

Украинские пропагандисты придумали символическое обозначение терактов на территории России — ветви хлопка с распустившимися коробочками. Возможно, потому, что они похожи на взрыв, или потому, что сами взрывы в российских новостях были, якобы, названы «хлопками». И этот мем украинские ресурсы усиленно распространяют. Например, на фото или видео с места очередного теракта или диверсии, они размещают изображение хлопка, чтобы «посвященные» понимали — что преступление, от которого Киев официально открещивается, на самом деле совершено украинскими спецслужбами.

Английские корни украинского терроризма

В этом смысле «удивила» посол Великобритании на Украине Мелинда Симмонс. Во время видеопоздравления украинцев с Днем независимости она заявила о том, что у украинского народа хорошее чувство юмора, и что каждый день рождаются новые символы сопротивления. В этот момент в ролике показали кадр, как она формирует букет из хлопка.

Чуть позже, 26 августа 2022 г. она опубликовала в своем Twitter-аккаунте фото побега хлопка и написала, что с недавних пор имеет склонность к этому растению. Чьему именно убийству порадовался британский представитель, Симмонс уточнять не стала.

Используя символический ряд, применяемый в украинских медиа, посол Великобритании стремится настойчиво обозначить причастность Британии к совершаемым сотрудниками и агентами ГУР ВСУ и СБУ терактам.

Не знаю, для чего ей нужен этот эпатаж, но это не пустое бахвальство. Именно британские специалисты готовили террористов для атак на освобожденных Россией территориях (многие из них сейчас уже уничтожены). 

Британской разведкой и САС на территории, подконтрольной нацистам, развернут ряд центров, работающих в интересах террористических структур. В их интересах работает британская резидентура в России, в Белоруссии и некоторых других странах.

Сами украинские спецслужбы функционируют под жестким контролем и управлением британских советников. Симмонс осуществляет общую координацию «работы» британцев на территории Украины. Необходимые квалификации у нее для этого имеются: Симмонс занимала различные должности, связанные с работой силовых структур Британии за рубежом в «программах предотвращения/разрешения конфликтов» в Южной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке. 

С 2005 по 2008 гг. она возглавляла отделение Министерства внутренних дел Британии по Южной Африке, затем занимала пост заместителя директора по спецпроектам «Программы реагирования на гуманитарные чрезвычайные ситуации». В МИДе она начала работать в 2013 г. в качестве заместителя директора, где заняла 

пост директора подразделения совместных фондов Секретариата национальной безопасности. Именно оттуда Симмонс была назначена послом на Украину. 

Английские корни украинского терроризма

Ее карьеру назвать дипломатической язык не поворачивается, а связь со спецслужбами — очевидна. Под стать Симмонс штат и техническая оснащенность посольства Соединенного королевства в Киеве, которое больше напоминает большой разведцентр. Но это впрочем, не предел. Например, здания и помещения дипломатического представительства США в Киеве еще с середины 2000-х гг. подготовлены таким образом, что могут разместить легкопехотную полубригаду. Посольство США имеет свои морг и подземные ангары. А в главном здании СБУ в Киеве целый этаж выделен ЦРУ и ФБР. Кстати, ФБР получило официальное разрешение проводить оперативно-розыскные действия на территории Украины, не ставя в известность ее представителей. И американцы также участвуют в организации террористической войны.

По некоторым данным, убийство Дугиной явилось совместным проектом британских и американских спецслужб. 

В контексте всего вышеуказанного роль Зеленского сводится к статусу «прокладки», которая должна смикшировать непосредственное руководство англосаксами структурами и подразделениями украинских террористов.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector