Андрей Руденко: более 600 мин лежат на дорогах, по которым ходят дети, женщины, старики

 Андрей Руденко: более 600 мин лежат на дорогах, по которым ходят дети, женщины, старики

Террор Украины не знает границ. С каждым разом больной ум нацистов придумывает всё новые способы навредить мирному населению.

Последнее время участились обстрелы территории Республики с применением РСЗО Ураган кассетными реактивными снарядами, которые начинены минами-«лепестками». Бьют этими боеприпасами по густонаселённым районам Макеевки, Ясиноватой и Донецка.

Вот и сегодня приходят сообщения о том, что эти страшные находки обнаружили на улицах Донецка и Макеевки. Более 600 мин лежат на дорогах, по которым ходят дети, женщины, старики.

Данный тип мин предназначен для использования в полях, лесах против пехоты противника, но нацисты им придумали новое применение, а именно, против мирных жителей. Каждый день приходят сообщения о том, что люди находят данные смертельные ловушки на улицах ДНР.

Применение данного вооружения против мирного населения — это прямой геноцид, но почему-то Запад по-прежнему на все эти преступления закрывает глаза. Только по счастливой случайности и, конечно же, бдительности местного населения, от этих смертельных ловушек пока в Республике из мирных никто не пострадал.

Украинские военные уже давно стали террористами, измазавшись в крови мирных жителей. Если когда-то они были верны присяге, то сегодня, как псы, служат бандитам, пришедшим незаконным путём к власти в 14-м году.

По всем международным законам они являются преступниками и рано или поздно ответят за содеянное на трибунале. На территории ДНР и ЛНР работают следователи СК РФ, которые тщательно собирают материалы по данным преступлениям, возбуждают уголовные дела против причастных. Я уверен, ни один преступник не уйдёт от заслуженного наказания.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector