Анастасия Волочкова: «Я написала Алле Борисовне самые добрые слова, чтобы она и Максим держались»

Анастасия Волочкова устала слышать обвинения в адрес Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Балерина вступилась за Примадонну и юмориста, заявив, что они имеют право переезжать и выбирать ПМЖ там, где захотят.

Анастасия Волочкова: «Я написала Алле Борисовне самые добрые слова, чтобы она и Максим держались»

Анастасия Волочкова

Волочкова за многое признательна 73-летней артистке. «Алла Борисовна Пугачева — это человек-легенда. Что бы она ни делала — ей можно все! Вообще все! Своим творчеством, своим трудом она прославляла и прославляет Россию. Она известна не только своим громким именем, но и своими делами и поступками. Алла Борисовна всегда меня по-человечески поддерживала, за что я очень ей благодарна», — заявила 46-летняя балерина.

Анастасия подчеркнула, что никто не должен упрекать исполнительницу в том, что она не живет сейчас в России. «Она имеет право жить там, где она хочет. Это все равно, если бы я судила Юрия Николаевича Григоровича, понимаете? Есть люди особенные. Аллу Борисовну обязаны принять в любой стране мира — там, где ей комфортно», — добавила она.

Также артистка рассказала, что связывалась со звездной четой. «Я танцевала в номере на песню Пугачевой «Вся наша жизнь — это бал лицемерия». И хочу вам ответить именно этими словами: «Вся наша жизнь — это бал лицемерия, где предательство чаще доверия». А я никому не дам Аллу Борисовну в обиду, никому не позволю сказать о ней при мне хоть одно плохое слово. Она настоящий, искренний человек. Послушайте ее песни! Вся страна обсуждает, где она будет отдыхать. Да где хочет, там и будет отдыхать! Я написала Алле Борисовне самые добрые слова — чтобы они держались — и она, и Максим Галкин», — сетует Волочкова.

Анастасия Волочкова: «Я написала Алле Борисовне самые добрые слова, чтобы она и Максим держались»

Сейчас Алла, Максим и их дети находятся в Юрмале

Балерина понимает, что получит порцию хейта за сказанное, мол, ее коллеги предпочитают неодобрительно отзываться о Пугачевой и Галкине.

«За мою поддержку Аллы Пугачевой и Максима Галкина я могу получить в свой адрес какие-то неприятные высказывания, я это понимаю. — говорит Анастасия. — Но не боюсь говорить слова поддержки Алле Борисовне Пугачевой и Максиму. Они мои друзья, я люблю эту семью, люблю их детей. Что бы они ни делали — они всегда правы. Они — настоящие».

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector